кстати у вас к шуму есть один очень внимательный человек, 2 фотки прошли одна нет, хотя одинаковые по шуму.
и везде их приняли, переотправлять не буду.
просто интересует, вам как айсу лучше немного зерна, чем мыло, или полностью гладко и мыльно?
чтобы я хоть свой мизерный ( мной испорченный лимит) не тратил.
а то думаю приняли фото из серии дозашлю, и получаю отказ.(
Таки завели вас в дебри всевозможные "рекомендации" и "пожелания". Сейчас те же лица, которые всю дорогу просили добавить то, убрать сё, говорят еще прикрутить пятую ногу, но некоторые все-таки набравшись опыта, были бы не против вернуть набор каталогов до "абсолютной копии шаттера".
С уважением!
Лори, мы конечно все за тебя, но Emevil затебее нас всех вместе взятых. (с)
Борода, очевидно им не звонят бабушки с дореволюционной операционной системой....
Если ориентироваться только на тех, у кого все работает - можно без категорий, Но нам, бывает, звонят люди, у которых очень странные компы. И вся наша дико удобная навигация с расширенным поиском - у них не работает... Можно конечно плюнуть на этих покупателей, но... мне бы не хотелось.
И что, эти бабушки с дореволюционной операционной системой ищут изображения, перелопачивая сотни страниц по категориям, вместо поиска хотя бы по одному ключевику?
Долой категории! Или хотя бы так: долой обязательные категории!
Кто хочет повысить продажи за счёт армии бабушек-покупателей — пусть ставит.