Нет, разница есть, если выводить деньги в выходные, то придут на следующей неделе в субботу, а если вывести, например, в понедельник, то придут
через субботу.
Внимательно прочитайте что я написал. То же самое, что и вы. Вы в любом случае деньги получаете на следующей неделе в субботу (и относительно понедельника и относительно конца недели это будет следующая неделя)
Привет.
Ребят, кто в курсе ситуации, кто-то сталкивался..?
У меня 2 акка адобовских, один привязан к ПП на вывод по основному мэйлу, на который ПП и зареган, но во втором нельзя указать тот же мэйл.
Вопрос: а придут ли деньги на ПП, если указать, по сути, ту же почту, но с другим доменом?
P.S.: речь, конечно же, о том, что у меня один мэйл, но несколько доменов под него.
Привет.
Ребят, кто в курсе ситуации, кто-то сталкивался..?
У меня 2 акка адобовских, один привязан к ПП на вывод по основному мэйлу, на который ПП и зареган, но во втором нельзя указать тот же мэйл.
Вопрос: а придут ли деньги на ПП, если указать, по сути, ту же почту, но с другим доменом?
Вы можете к ПП привязать какой-нибудь другой и-мэйл (второй и-мэйл) и указать его как адрес ПП на втором аккаунте Адоби. Деньги придут на ваш ПП, при этом в аккаунтах Адоби будут разные адреса ПП.
Коллеги, подскажите, пожалуйста,
насколько я знаю, Shutterstock отправляет в Payoneer только транзитом на банковский счет. А Adobe тоже обязательный транзит или можно получить на USD баланс Payoneer? Тут в обсуждениях прошла информация, что для получения оплаты с Adobe в Payoneer необязательно наличие привязанного банковского счета.