Так всегда в начале года. Бывало цены доходили до 2,20 и потом вниз, в этот раз, лично у меня, дошли до 1,48 и потом по центику убирали, вчера были уже 1,36
Кто-то интересовался у Адобе что это было с размером оплаты за скачивание? Лесенкой подымалось, лесенкой спускается, Новогодняя акция какая-то?
Полагаю, стоимость продаж по их безлимитным пакетам изменяется в зависимости от объема скачиваний по ним (при чем происходит это с задержкой, ну либо сама продажа отображается с задержкой). После крупных праздников, когда объем скачиваний минимальный, цена растет, что логично.
в прошлом январе рпд был 0.91, а в феврале уже 0.76
на данный момент 0.92
У меня в январе было 0,97, в феврале 0,81, а в целом в течении года в районе 0,75-0,8
В этом году пока 1,01, но, думаю, до конца месяца упадёт примерно к тем же 0,97. Кастомы уже поползли вниз
У меня в январе было 0,97, в феврале 0,81, а в целом в течении года в районе 0,75-0,8
В этом году пока 1,01, но, думаю, до конца месяца упадёт примерно к тем же 0,97. Кастомы уже поползли вниз
сейчас посмотрел средний за прошлый год - 0.79 (что неплохо, я думал меньше )
Ну кайф кончился) сегодня уже по 1,16 идут, очень быстро снижается сумма)
Да у меня тож упало количество с той недели. Еще и удаление топа сыграло. Еле цедит.
Последний раз редактировалось DeathVoice, 27.01.2025 в 16:07.