dr911, раньше при сортировке по новизне учитывался ID изображения, т. е. таким образом можно было "занять очередь" на проверку для позднее загруженных изображений. Сейчас при сортировке по новизне учитывается дата проверки, а не какой-то мифический "скрытый" ID.
Ну я вроде не говорил ни про какие мифические ID. Я думаю, что и сейчас, когда сортировка по новизне учитывает дату проверки, все равно можно занять очередь на проверку при помощи "засланца".
Не могу понять, в чем я ошибаюсь, что матчасть мне так нужна? Вроде я все правильно описал. Мое утверждение, что "засланцы" (определение дано выше) реально работают, истинно.
Да продаётся уже новое, продаётся! Принятая с утра картинка уже продалась по разу в Европу и в Америку, а ещё не вечер
Рано радуетесь. Проблема не в том, что новое совсем не продается. Проблема в том, что оно продается несколько раз и пропадает. Например, из залитых в ноябре 108 работ у меня было 173 продажи. И все, теперь любая новая редкая продажа этих работ сначала вселяет робкую надежду, которая пропадает, пока ждешь следующую. Статистика ключевых для этих работ пустая. У моего реферала скачали ноябрьскую 30 раз. Предполагаю, что по новизне, т.к.статистики ключевых в даркрум по ней нет и по популярности она не растет. Вот когда это поправят, можно будет сказать, что шатер вернулся. А пока тянут старые работы, но хочется роста, а не топтаться с той же суммой.
Я не к тому, чтобы спорить или еще что. Я просто хочу понять, в чем фича.
сейчас - даже если ваши файлы будут проверять 2 недели - они появятся в сортировке NEW на самом верху сразу после проверки и будут постепенно смещаться вниз по мере приема новых работ.
раньше - индексация NEW происходила раз в сутки, а положение работ в нью определялось датой\временем заливки работ на проверку.
по этому закидывался засланец, который (из за давней даты приемки работы) тонул на далеких далеких страницах по новизне, а удачно подлитый к нему батч - оказывался на первой странице на целые сутки.
смысл засланца сейчас - только сократить время на приемку работ, которые вы еще не подготовили к заливке ( потому как иначе их смело можно заливать все вместе )
сейчас - даже если ваши файлы будут проверять 2 недели - они появятся в сортировке NEW на самом верху сразу после проверки и будут постепенно смещаться вниз по мере приема новых работ.
раньше - индексация NEW происходила раз в сутки, а положение работ в нью определялось датой\временем заливки работ на проверку.
по этому закидывался засланец, который (из за давней даты приемки работы) тонул на далеких далеких страницах по новизне, а удачно подлитый к нему батч - оказывался на первой странице на целые сутки.
смысл засланца сейчас - только сократить время на приемку работ, которые вы еще не подготовили к заливке ( потому как иначе их смело можно заливать все вместе )
Вот где истина Но, насколько я понимаю, в разговоре выше понятие "засланец" имело не "старое", а уже "новое" значение, с усеченной функцией.
Ну да ладно, я теперь хоть понял, почему Борода так отреагировал. Понятие "засланец" все же теперь имеет иное значение, сопоставимое с настоящим.
Рано радуетесь. Проблема не в том, что новое совсем не продается. Проблема в том, что оно продается несколько раз и пропадает. Например, из залитых в ноябре 108 работ у меня было 173 продажи. И все, теперь любая новая редкая продажа этих работ сначала вселяет робкую надежду, которая пропадает, пока ждешь следующую. Статистика ключевых для этих работ пустая. У моего реферала скачали ноябрьскую 30 раз. Предполагаю, что по новизне, т.к.статистики ключевых в даркрум по ней нет и по популярности она не растет.
А вы уверены, что проценты по ключевым в даркрум имеют отношение к статусу картинки? Ведь количество покупок там правильно отображается, а статус картинки при запросе по ключевым скорее всего вычисляется динамически, на основе текущих данных о количестве покупок этой картинки и её возраста - нет?
К тому же, в последнее время почему-то стали всплывать старые картинки, даже ни разу не проданные, то есть ясно, что Шаттер чего-то мутит с алгоритмами поиска и популярности, но какую часть багов они уже починили - раньше принятые картинки у меня, например, тонули на пару дней вообще, а сейчас, как до перетряски было, сразу после приёмки продаются. Хотя и не все