Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2011, 21:16   #3101
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 80
Получено благодарностей: 42
По умолчанию Re: Куда эмигрировать?

Цитата:
Сообщение от makar
а вы отдайте пару тысяч долларов и скажете потом на сколько велика или мала частота отказа по визам
для Беларусов весной по всем визам кроме иммиграционных был 100% отказ как бы не прошли собеседование люди и всем сказали увидимся через год

Для белорусов не удивительно.

И дело даже не в баксах, а более в том, что сам факт отказа может поставить крест на любых дальнейших попытках. Как минимум увеличит перспективу отказа в разы. Поэтому и хотелось бы собрать максимум информации по этому вопросу еще до того, как начать штурм посольства со своими 2 к баксов.

Было бы интересно послушать россиян участвовавших в подобных мероприятиях или знающих каков сейчас ветер в России, если таковые имеются.
Macrostock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 21:34   #3102
Старожил

Оставлено благодарностей: 249
Получено благодарностей: 475
Отправить сообщение для  makar с помощью ICQ

Цитата:
Как получить рабочую визу в США?

1. Определить, подходите ли Вы под требования к получателю рабочей визы.

а) Нужно знать английский язык.

б) Визы категории H-1B выдаются, если заявитель:
обладает степенью, как минимум, бакалавра или ее эквивалента, а также необходимым опытом работы по специальности. Реально это означает для нас просто высшее образование и опыт работы по специальности.

2. Найти американского работодателя, который настолько нуждается в Вас, что готов пройти многошаговый процесс подачи петиции на привлечение иностранной рабочей силы. Как правило, иностранцев привлекают на работу американские компании, которые уже имеют опыт прохождения всех этих бюрократических процедур. Привлекают в большинстве случаев программистов из России и других стран, например Индии.

Работодатель из США, который приглашает иностранного работника по рабочей визе H1B, должен:
Работодатель должен представить заполненную форму Form ETA 9035 (Labor Condition Application (LCA) –информация о рабочем месте, условиях работы). Заполнить форму нужно согласно правилам, описанным в приложении к форме. Заполнив и подписав LCA, работодатель тем самым соглашается на несколько проверок, включая заработную плату, условия работы, и льготы для иностранного работника. Этот процесс называется прохождение работодателем трудовой аттестации.
Работодатель должен сделать LCA (информация о рабочем месте, условиях работы) и подтверждающую документацию доступными для публичного обозрения в своем офисе или на рабочем месте в течение одного рабочего дня с момента подачи формы LCA.
Работодатель должен далее подать копию одобренной формы LCA и заполненную форму I-129 в USCIS (US Citizen and Immigration Services). Эта форма называется петицией. Документы, представленные работодателем в петиции, должны содержать доказательства необходимости найма иностранного работника, а также гарантии выплаты ему по меньшей мере 'преобладающего' уровня оплаты труда, принятого в данной сфере и на определенной территории.
Работодатель не должен разрешать иностранному работнику начать работу, пока этот работник не получит от USCIS разрешения на работу в США.
Работодатель должен быть готов к проверке сведений, поданных им в форме LCA. Он должен иметь всю необходимую подтверждающую документацию в своем офисе.
хотя можете дальше не слушать и отдать деньги в пустую
makar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 23:29   #3103
Старожил

Оставлено благодарностей: 423
Получено благодарностей: 2,165

Цитата:
Сообщение от Macrostock
Вот интересно, на сайте этой довольно раскрученной посреднической организации WWW.XXXXX.YY , мне прямо в глаз сверкнула след. строчка "Также оказываем содействие в гарантированном получении визы в США."

ну вот до сути добрались. точнее до ссылки на сайт заказчика.

ЗЫ. спорю что Макросток не знает что такое макросток.

Последний раз редактировалось Tim, 11.09.2011 в 01:02.
Карликовый Кускус вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Tim (11.09.2011)
Старый 11.09.2011, 00:46   #3104
Tim
Модератор

Оставлено благодарностей: 2,468
Получено благодарностей: 9,561

Она ща прочитает. Статью про смешение языков довольно толково переписала сюда.
Правда до второй части где описано что языки не смешиваются видно не дошла.
Все эти "трасянки" из двух языков в сущности отдельные языки или наречия, и следовательно человек хорошо говорящий на двух языках никогда не будет вставлять слова из одного языка в другой. Иначе с людьми которые знают пять - шесть языков катастрофа бы приключалась.
Вишь какой ушлый офисный планктон пошел, без мыла лезут.

----------------------------------------------------------------------------------
Вось у нас у мястечце нихто ня ведае гэтай беларускай мовы мы уси по русски размоуляем.
Tim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 01:19   #3105
Tim
Модератор

Macrostock у нас в принципе за размещение рекламных материалов сразу банят но я поставил тока три очка чтобы Вы могли сделать последнюю попытку.
Выхода два есть
1/ Вы тут продолжаете лаяться и я Вас баню
2/ Вы идете из этой темы в темы экзаменов и продаж работ и мы все видим что Вы на самом деле стокер.
Старый 11.09.2011, 01:28   #3106
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 80
Получено благодарностей: 42

Это ж насколько надо быть ущербным индивидом, чтобы три страницы подряд пытаться меня поддеть любыми способами, на любые темы, единственно не успев рассказать мне мою биографию от рождения. Все равно ведь бесполезно. Меня не пронять. Я не Вы. И сколько надо ущемленности, глупости и яду в себе нести, чтобы писать о присутствующем в теме человеке, к которому собственно и обращаешься в третьем лице или через три страницы судорожно отвечать на каждое слово SONY, дабы не пропустить ни единого.

О визах говорим, так нет опять надо было вылезти со своим непониманием употребленных мной столь экзотических для Вашего уха лингвистических терминов.

Вы помнится начали об ущербности тех кто смеет использовать американизмы. Так корень действительно в ущербности, только она в зеркале.

Я уж думаю, ладно, фиг с этими вечно униженным и оскорбленным, так нет, вижу за любым сообщением в любой теме побежит. Это уже нечто патологическое.

Бань, бань, ты из тех кто проигрывая в уме, и не могучи этого снести, хоть чем отомстить чаится. В реальности пшик, а тут "забаню, карвалолика приму и вроде полегче". Это называется жизненная реализация на модераторской кнопке.

Помню у меня в детстве была книжка одна, я ее не любила, но на даче другой не было. Так вот там был один персонаж, звали Тим Собакин. Похож.

ПС Напоследок, особенно хочу поблагодарить участника форума boroda, и еще несколько модераторов и участников, ников не помню, благодаря которым у меня на Шаттере стремительно образовалось нехилое портфолио.
Macrostock вне форума   Ответить с цитированием
MARTA (11.09.2011)
Старый 11.09.2011, 01:32   #3107
Tim
Модератор

Еще запой напоследок "Врагу не сдается наш гордый варяг" "
Продолжай я же не забанил. Вроде у тебя литературные образования а ругаешься как баба базарная. Вкати что нибудь интеллектуальное, развлеки народец стоковый.
За это сообщение сказали спасибо:
fanfo (12.09.2011), Юрчелло (11.09.2011)
Старый 11.09.2011, 02:37   #3108
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,063
Получено благодарностей: 4,615

Цитата:
Сообщение от Macrostock
...Напоследок...
Ну наконец-то! Умница! Пойди поработай, девочка, хотя бы на Шаттер. Чесное слово - не со зла, просто от словесного поноса уже устал и наверное не я один.
Форум - не трибуна, с которой можно поливать как из "Максима", направо и налево. Здесь люди о деле говорят, размышляют, делятся опытом, в общем - созидают
Для тех, кому просто, чтобы языком почесать, нужно искать другие ресурсы, интернет необъятен

... наваждение какое-то, то "БМ" то "котичек", теперь вот...
connect вне форума   Ответить с цитированием
Юрчелло (11.09.2011)
Старый 11.09.2011, 09:49   #3109
Tim
Модератор

Ну ночь была чтоб исправить все эти оскорбления, но вижу пациент на пусть исправления не стал. Придется отправить на отдых.
Старый 11.09.2011, 09:53   #3110
Старожил

Оставлено благодарностей: 3,145
Получено благодарностей: 1,318

Да...мужчины какие вы всё-таки злые.
Вопрос : если например я ненароком напишу "деманд","режект"
или не дай бог - "плизз "(что я уже как-то сделала).
Меня тоже отсюда попросят? Хочется прям назло вам использовать американизмы Или напишите об этом в правилах
ГУД БАЙ !

P.S. или просто с Тимом не надо спорить?
MARTA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ