File Size -- File size must be under 15MB for vectors and above 4MP for photos.
Вот такой странный отказ я седня получил на фотографии. Вобще я заметил если в начале недели приемка плохая, то всю неделю будут резать по непонятным причинам. Не поленился, посчитал на калькуляторе - 6.8 МР получилось.
То еще загруженных висело около 200 картинок, потихоньку партиями их отправлял на проверку, и тут вдруг вылезло то, что они там максимум 21 день могут висеть, потом "сгорают", сотня ушла в небытиё, надоело уже с этими шизоидными реджектами да всякими незатыками перегружать постоянно
Я могу ошибаться, но ведь номер присваивается при загрузке, и когда проверят работы, они в новом будут на несколько страниц ниже.. лучше сразу отправлять.
Может на работу приняли некомпетентного индуса)))?Он напроверял... Они же если размер неподходящий, сразу должны отклонять на стадии загрузки?
Армию индусов походу) Везде об этом пишут, во всех ветках.. У меня впечатление, что это то, что раньше зависало в пендинг. И реджектит какой-то автомат, путая статус. Глюк на глюке..
Я могу ошибаться, но ведь номер присваивается при загрузке, и когда проверят работы, они в новом будут на несколько страниц ниже.. лучше сразу отправлять.
Спасибо, не знал таких еще тонкостей, возьму на заметку!
А то я эту загрузку как буфер использовал - туда подгружал постоянно партиями, а затем уже из загруженного выбирал по 5-10 в день на проверку отправлял..
Спасибо, не знал таких еще тонкостей, возьму на заметку!
А то я эту загрузку как буфер использовал - туда подгружал постоянно партиями, а затем уже из загруженного выбирал по 5-10 в день на проверку отправлял..
Все правильно вы делали ) Номер присваивается не при загрузке, а когда отправляешь на проверку.
Это ж здорово! А почему прикрутить должны обязательно? Пусть дальше сыпят! У меня в прошлом месяце было...помню)))Тоже глазам не верила А в этом плюшек не дали)))
неделя 16П, 5п, 11п вчера, А сегодня тишина... Пожаловаться что ли...
Ну как бы не должны, но просто не верится, что может так везти и плюшки пару дней подряд попадаются такое ощущение, что этот грузовик с плюшками, которого все так ждут, сломался у моих ворот и уже 3 день не может уехать