я в шоке, попробовал пройти экзамен на депозите, отклонили все 5 фоток по причине The image is not suitable for commercial use!!! на других фотобанках они продаются... там че одна "элита" сидит? или народу куча что новых "отсекают"?
mouse не переживайте. Попытайтесь отправить им что-нить ..... ну Очень стоковое. А потом все что не приняли на экзамене инспекторы спокойно примут в продажу. Экзаменаторы у них с Большими прибамбасами
почти все работы были разные, как isolated как портрет, пейзаж, макро! я могу понять отказ по тех причинам, или что "у нас есть такое" или еще что нибудь, но все 5 по одной и той же...
еще такой вопрос, стоит ли на экзамене указывать ссылки на своё портфолио на других фотостоках, я просто не указывал? а то они посмотрят на продажи а там их мало и скажут нафиг нам такой нужен...
почти все работы были разные, как isolated как портрет, пейзаж, макро! я могу понять отказ по тех причинам, или что "у нас есть такое" или еще что нибудь, но все 5 по одной и той же...
еще такой вопрос, стоит ли на экзамене указывать ссылки на своё портфолио на других фотостоках, я просто не указывал? а то они посмотрят на продажи а там их мало и скажут нафиг нам такой нужен...
Для того чтобы небыло проблем нужно всегда указывать свое портфолио на других стоках. Особенно, если это Вас прямо просят сделать. Естественно экзаменатор посмотрел на фотки, видит что нет ссылок, сравнить не с чем. А вдруг вы не свое заливаете, а чужое? Ставьте себя на его место и все будет пучком.
Логично предположить что они сравнивают с другими банками, что принято, а что отказано. Это одна сторона медали.
А вторая - если Вы и правда хороший автор - так Вас еще и в випы могут взять или еще как пометить, что даст только положительные вещи. Без ссылок определить насколько крут фотограф увы никак, потому и просят их указывать. Так проще.
я в шоке, попробовал пройти экзамен на депозите, отклонили все 5 фоток .......
Не много и потеряли... если потеряли вообще.... а может и сохранили, например, время свое, тратить не будете на "дохлую лошадь"... Как в покере - вовремя снесли в пас...
PS. Вспомнилось - не прошел экзамен на Стокфреш, ждал месяцев 5 когда проверят экз. работы, в итоге - отлуп.... Это единственный случай, где я не прошел экзамен, во всех других - с первой попытки принимали все картинки... Ну и ладно....Внимание, вопрос : Многие могут похвастаться какими то реальными успехами на СФ?
Последний раз редактировалось ADVRT, 27.07.2011 в 15:25.