vilax -думаю надо быть осторожней с выражениями.
Пионер-спасибо за ссылки, хотя икеевский человечек разрешен самим шатром и приведен даже им в пример, при том имея дизайнера, так что думаю уместней эти вопросы решать с самим шатром, надо действительно им написать.
Добре, извиняюсь за оффтоп.
Есть также пара вопросов по блокировкам. Прошу проконсультировать старожилов шаттера по паре вопросов. У кого будит минутся скиньте контакт в ПМ, я пока не могу создать топик.
а я то чем занимаюсь!!??? Пытаюсь определиться! Что с чашками делать буим? Их у меня, например есть, и много, на других стоках.
вы их непосредственно у дизайнера купили? изгиб ручки, размер, цвет у вас один в один, как у дизайнерской? она стоила от 1тыс.баксов?
нет?!!! тогда не тролльте здесь...
вы еще в тему про плагиат сходите, и попытайтесь выяснить, что является плагиатом для стоков и по жизни... а то без вас там уже это года четыре выяснить тоже не могут...
Амазонка
замаскировать дизайнерскую чашку конфетами - не совсем верно. Автор свое все равно разглядит.
Просто я уверен, что все чашки на стоках уже далеко не дизайнерские, а made in China... поэтому нафига ее прятать?
...... она стоила от 1тыс.баксов? нет?!!! ........Автор свое все равно разглядит.......Просто я уверен, что все чашки на стоках уже далеко не дизайнерские, а made in China... поэтому........?
Вот и выяснили:
1. Если чашка стоит меньше $1000 - ни фига Вы не дизайнер. Вопрос возникает: точно $1000? Не $999? и не $1200? Уважаемый КЫС отвечает за точность информации?
2. Кто живет в Китае? Точно не дизайнеры?
3. А кто придумывает чашки стоимостью $200-300-600? А $10? Наверное, какие то специально обученные люди (не дизайнеры, упаси Боже!)?
Имея на рыках какую-нибудь важную бумагу типа "Свидетельство об интеллектуальной собственности на промышленный образец белой чашки стоимостью $10" - терпел бы кто -нибудь нахождение в базе банка (а тем более в рекламке!) фоты такой чашки? Кто может поручиться, что Вы фотаете чашку без рода и без племени, а не такую вот чашку?.. Про made in China - вообще смешно - все сейчас делается в этой самой Чине, в том числе и сугубо дизайнерское, наверное... Брендовые вещи массового пошиба, типа Найка и Одидассса - где ж еще, как не в Азии?
Так что кто его знает, где рванет.... Но максимально себя обезопасить можно - следовать неукоснительно правилам банка, хотя и это в ряде случаев не спасает от бана... Такая вот суровая реальность...
Еще один веселый примерец: китайские умельцы измастерили простую как бубен белую чашку, такую, что смотреть не на что, казалась бы, но она оказалась скопированной один в один чашкой какого нибудь знаменитого Дольче-Габана.....От кутюр, короче...
Симпатичная, надо признаться, получилась чашка, да и понятно - уродливую Вы же фотать не будете... Вот Вы ея и сфотали... Как Вам такая коллизия?!.. ()
Или жакетик от YSL, летняя коллекция.... Премило, с большим тщанием воспроизведен в той же Чине... И плевать. что логотипа Сен Лорана на всю спину нету (а его и на оригинальном изделии нет! ), дизайн для автора и специалистов слишком узнаваем.... А ни Вы, ни инспектор стоковый ни слухом ни духом не ведали об негуманном подходе к охране инт. собственности в КНР.... До поры до времени....
Добрй вечер! Хочу советов! Меня приостановили(временно заблочили) за плагиат якобы. я рисую векторы. Писал и в саппорт и отвечал на письма на почте им, но пока тишина.
Было только 1 письмо : Your email with ticket number "2011081210003859" is merged to
"2011080910008726"(3 таких присали мне, где только цифры отличались), что это значит? Прошел уже почти месяц с того момента. Подскажите, это уже значит что никто меня не разблокирует? Очень переживаю по этому поводу...
И еще вопрос : Возможно ли зарегать жену по ее заграну и добавить своих работ векторных к ней, но поизменять их немного каждую предварительно?(разумеется те, из-за которых были проблемы - я не буду слать никуда). Я слышал что есть на шатере какой-то фильтр, если да, то как он работает?
Добрй вечер! Хочу советов! Меня приостановили(временно заблочили) за плагиат якобы. я рисую векторы. Писал и в саппорт и отвечал на письма на почте им, но пока тишина.
Было только 1 письмо : Your email with ticket number "2011081210003859" is merged to
"2011080910008726"(3 таких присали мне, где только цифры отличались), что это значит? Прошел уже почти месяц с того момента. Подскажите, это уже значит что никто меня не разблокирует? Очень переживаю по этому поводу...
И еще вопрос : Возможно ли зарегать жену по ее заграну и добавить своих работ векторных к ней, но поизменять их немного каждую предварительно?(разумеется те, из-за которых были проблемы - я не буду слать никуда). Я слышал что есть на шатере какой-то фильтр, если да, то как он работает?
Я вам писал уже, старые никуда не лить - да, фильтр стоит.
А если вы и дальше будете пытаться Шаттер обмануть - ну тогда вам прямая дорога в бан.
Доброго времени суток,
подскажите, пожалуйста, как быстро обычно реагирует суппорт на шатре ?
у меня такая проблема, меня заблокированили за повторные загрузки(до етого было одно предупреждение по моей глупости, случайно в залвку добавил то что было не принято по "too many" на след день).
Первое письмо пришло от compliance@shutterstock.com, я на него ответил, и теперь жду от них реакции, прошло уже 2 недели.
вчера написал на суппорт, с просьбой уточнить статус решения вопроса, но так же ответа нет
уже месяц прошел с того момента как : Uploading has been disabled for your account. If you think this may be an error, please contact support.
Работ в галерее по прежнему 0, хотя когда нажимаю на одну из последних купленных(на карте) пишет : This image is temporarily unavailable. Это значит что до сих пор Шатер не заблочил меня окончательно? Что вообще пишется, когда окончательно блокируют?