Butterfly Coma, вы имеете в виду - грузить вектор после принятия растра на экзамене?
Просто грузите далее работы в портфолио, eps+jpeg. Если хотите, можете сделать пометку, но, думаю, это необязательно.
To Butterfly Coma...
Поздравляю со сдачей экзамена... Не думал-что так просто (меня и не так пугали)... Знал бы тоже кнопки рисовал на экзамен ...--пробился бы раньше(наверное)... Шаттер в последнее время лояльнее стал...-вектор берёт почти как фотолия.... Или мне так кажется...Ну да ладно...
Вектор-растор...???? Не парься Лучше рисуй новое---если покупатели оценят- тогда "дублируй" фаил...
Спасибо)) Ну я бы не сказал что было просто) Со второй попытки тем более) Кнопк прошла тока одна, плюс иконки и еще одни иконки может быть бы прошли если не растр в файле...) С векторной версией мне спокойнее, ибо джипег это вообще формат убогий) Поэтому пытаюсь подогнать в векторе еще)
Butterfly Coma, да, я так и поняла
Обязательно подгрузите вектор, он обычно лучше продается Можете немного менять иллюстрацию - все равно уже это будут разные файлы (ваш экзаменационный растр и новый вектор), так что полное совпадение необязательно.
To Butterfly Coma...
Поздравляю со сдачей экзамена... Не думал-что так просто (меня и не так пугали)... Знал бы тоже кнопки рисовал на экзамен ...--пробился бы раньше(наверное)... Шаттер в последнее время лояльнее стал...-вектор берёт почти как фотолия.... Или мне так кажется...Ну да ладно...
у меня все кнопки (правда круглые) не приняли на экзамен