Ну мы отвлеклись от темы
на прошлых страницах есть конечно рецепты, но кроме регистрации еще будут всякие финансовые вопросы, и может возникнуть точно такая ситуация как на Шатре. А это более неприятно, чем бан на стоке
Ну мы отвлеклись от темы
на прошлых страницах есть конечно рецепты, но кроме регистрации еще будут всякие финансовые вопросы, и может возникнуть точно такая ситуация как на Шатре
ну а если моя мама пойдет снимать деньги и все фин. вопроси будут на ней...в чьом может бить проблема?
ну а если моя мама пойдет снимать деньги и все фин. вопроси будут на ней...в чьом может бить проблема?
Если для вас это хобби то никаких. При серьезном подходе все желательно делать с самого начала так, чтобы не было проблем в будущем. Допустим выкуп прав на работу, на стоках такое иногда бывает
Если для вас это хобби то никаких. При серьезном подходе все желательно делать с самого начала так, чтобы не было проблем в будущем. Допустим выкуп прав на работу, на стоках такое иногда бывает
ну в моем случае с начала уже не начнешь, да для меня ето скорее хобби, если в наилучшем случаи в месяц у меня будет 200-400$ то проблем бить не должно, да?
да я раз по глупости ето зделал гдето лет 2 назад... теперь ни-ни
я очень рад за вас, и искренне верю, - поживем увидим
что-то посоветовать не могу, так как не попадал в подобную ситуацию !
может прокатить вариант - мать (емейл), мать регистрируется (загран паспорт), мать грузит (типа) - но, ни в коем случае, ни одной старой работы !!!
я очень рад за вас, и искренне верю, - поживем увидим
что-то посоветовать не могу, так как не попадал в подобную ситуацию !
может прокатить вариант - мать (емейл), мать регистрируется (загран паспорт), мать грузит (типа) - но, ни в коем случае, ни одной старой работы !!!
роботи с 123RF тоже незаливать?? (там фото не светились на шатере но акаунт на 123 под реальним именем)
P.S. я також з Дрогобича
Последний раз редактировалось Okcid, 06.09.2014 в 23:42.