Гм, кажется я не вполне понимаю эту кухню.
Вот гружусь на айсток, продаюсь, становлюсь эксом, они меня приглашают на Гетти (или как там происходит - наверное, сами фотки нужные им сливают на Гетти без моего участия) . Дык а как же тогда быть с их условиями лицензирования?
По РФ ещё понятно - если фотки перетащились на Гетти, значит надо их отовсюду где они есть удалять из продажи. А как с РМ то быть?
Я понимаю ситуацию, если меня позвали на Гетти, там дали акк, куда я сам могу грузить эксклюзивные работы, которые нигде ранее не продавались. А раз они сами выбирают фотки с Айстока, то там же РМ не может быть уже в принципе...
Получается по РМ нереально продаваться. Мои соображения где-то ошибочны?
Мне не пришел чек от них за один месяц, при этом когда написали что отправили его, была указана сума с айстока, а чек то с гетти. поддержка не отвечает, что делать?
Всем привет. Чисто любопытно - только что пришел перевод на РР от Гетти. Хохма в том, что я вроде как никаких дел (по крайней мере напрямую) с ними не имею. Нет, я не против, поймите меня правильно, но все ж таки - кто-нибудь может сказать, за что такая честь?