Кто-нибудь знает, если в файле, с пометкой pending , не прописан дискрипшен или киворды , то его просто зареджектят или будет висеть пока не доатрибутирую ? Загрузил симиляры, и хотелось бы таким способом разделить батч.
Ребят, а как на 123 с симилярами - какой генеральный курс партии: как на Дримсе или как на Шаттере?
А то у меня обычно симиляров почти нет, но тут похоже придётся делать: 50 шЫдевров за неделю я не наваяю
да, конечно. У меня на 123rf отказы случаются крайне редко. Как и все остальные 123 не любит природу и цветочки, а к предметке и людишкам более чем лоялен.
Тьфу, у меня именно что природа и цветочки... правда, эдельвейсы себя неплохо проявили, может, и на 123 возьмут. Просто выгребаю уж все запасы, так что залью и все фотки до кучи - бить-то не станут, если что
Да мне на данный момент не столько за ради денег, сколько для набирания веса - пытаюсь наскрести 150 картинок, чтоб до 1 января принять успели. Поэтому загрузила все фотки, которые хоть какой-то шанс имеют пройти, правда, фоток уж очень мало, ибо не фотограф всё же
последний прикол: куча фоток, после долгого весения, были зареджектени за отсутствие модель релиза. при этом на всей серии (около 40 фоток) к каждой фотке приаттачен релиз (даже сайт это показывает). а в середине серии инспектор каким-то чудом его не заметил и отлупил всю серединку с пометкой "Incomplete or No Release"