Re: Если вас пропускали в очереди проверки вектор/фото
Цитата:
Сообщение от stashom
Вот и бесит больше всего информационная блокада, я бы спокойно отнесся если бы все объяснили, а так нас просто держат за быдло которое никуда не денется.
а меня, кроме информационной блокады, бесит, что это касается не всех
если бы равномерно, для всех приемка замедлилась, то и ладно
а так у некоторых месяц ни одной работы не принимали, а у остальных каждые 5 дней...
и что делать? просто временно забить на шаттер и ждать, когда пройдет эта напасть?
а если не пройдет никогда??....
Я думаю наверное я погорячилось с удалением, надо было ждать. Я с февраля на шатере
Вот смотрите: Первый батч у меня приняли 19 февраля (загрузка 5)
19 февраля я загрузила засланца - проверили 12марта
Итого проверяли 22 дня
12 марта новый засланец, 24 марта начали проверять уже номера больше меня, 26 марта я все с растройства снесла, оставив один вектор от 23 марта как засланца. А надо было ждать как и в прошлую проверку.
Сейчас проверяют уже 132601, а у меня 132562. Получается если я в какой-то очереди, в которой проверяют по 22 дня, то нужно успокойтся и ждать.Ждемс...
Последний раз редактировалось tatkupcva, 04.04.2013 в 00:39.
я жду пока пройдет, потом загружу накопившееся.
пока 1 пачка есть еще, и вторая завтра будет.
я на их стандартные отмазки пишу что я задал конкретный вопрос и будьте добры ответить лично мне по заданному вопросу и ваши ответы по шаблону меня не успокаивают и не проясняют ситуацию.
с уважением такой-то)
ну и в начале номера батчей и даты еще раз написал, с указанием того что 10 дней прошли.
по крайней мере с фотками мне энтони ответил после такого письма и написал что специально еще раз посмотрел мои фотки и считаех их удовлетворяющими и не нарушающими трейдмарки и если что дал ссылку на него для коментария при заливке.
Ну у меня тоже были мысли связаться именно с ним, но как-то сами-собой ушли.. С трудом можно поверить,что он не в курсе всего происходящего.
Насчет 10-ти дней,так у меня завтра будет ровно месяц
Еще,кроме тех,кто отписывается в этой теме, никого этот "глюк" не затронул?
Так выходит?
Цитата:
Сообщение от REM
Ну у меня тоже были мысли связаться именно с ним, но как-то сами-собой ушли.. С трудом можно поверить,что он не в курсе всего происходящего.
Насчет 10-ти дней,так у меня завтра будет ровно месяц
Еще,кроме тех,кто отписывается в этой теме, никого этот "глюк" не затронул?
Так выходит?
Вы в поддержку писали? Чет мне совсем не нравится перспектива ждать неизвестно сколько, когда у большинства проверяют каждых три дня.