У гражданина Кэнон ЕОС 600д, в метаданных написано выдержка 1/166с, светосила Ф/8, расстояние до объекта 0мм, фокусное расстояние 44мм и ф/8, скорость ИСО ИСО-800, источник света нет данных, режим измерения фоновый узор,определение выдержки обычный, компенсация выдержки 0 шаг. Еще и равов мне напихал))
Hydognik, классный трюк с кропом! Спасибо, пригодится!
Режиссёр, какое личное восприятие?
Вам Florkins, Michael, Hydognik и многие другие в этой ветке подробно отвечали.
Как написал(а) Florkins
Цитата:
Сообщение от Florkins
Режиссер, я больше не буду говорить про Ваши фотографии, потому что когда Вы спрашиваете, где Ваши ошибки и я на них указываю, Вы просите показать примеры. Когда я показываю примеры, Вы просите показать Ваши ошибки. Заколдованный круг какой-то
П.С. Не обижайтесь, пожалуйста, но что-то мне подсказывает, что напиши мы тут еще 100 страниц, Вы останетесь при своем мнении.
Вам достаточно подробно обо многих аспектах написали, материала для обдумывания очень много.
Про не узконаправленное обсуждение. В общем для того, чтобы заниматься стоковой фотографией, надо для начала твердо ориентироваться в фотографии в целом. Плюс у стоковой фотографии достаточно узкая специфика. Те же "Фотохудожники" - совершенно другое направление.
Это все равно, что прийти на форум дизайнеров маек и спросить, как сделать джинсы - все равно ведь и то и то одежда.
Не знаю, ломанулась ли вся Россия за рубеж, но за 22 года выехать в другую страну - навряд ли можно назвать "ломануться". О жизни в России знаю только понаслышке, впрочем, в других странах вижу много туристов-россиян.
Не буду продолжать эту дискуссию, думаю, достаточно и даже сверх того уже сказано, решение, что с этим делать, за вами.
Elisanth, отвечаю в последний раз, так как разговор бестолковый, и не о чём. Мы с Вами живём не то что на разных планетах, а в разных галактиках, это аксиома.
Никто мне не разложил снимок по техническим ошибкам: свет, цвет, диафрагма, выдержка, композиция. Пытались говорить о какой-то художественной ценности, в итоге замолчали, предлагали идти на другой технический форум. Говорили, что не белый фон, но если 255 не белый, тогда я дальтоник, и Вы правы.
Поймите и Вы, что я ни на кого и не на что не обижаюсь, но как бы тоже чего-то знаю и умею, и так немного понимаю где и про что говорят, и где истина, и т.д. Моя единственная ошибка, что я завёл тут разговор не о стоковой фотографии, ну уж простите.
На этом предлагаю разговор закончить, считаете, что я не прав, или что ничего не умею, хорошо, пусть так и будет. А я потихоньку совочком.....
Последний раз редактировалось Режиссёр, 03.05.2013 в 22:56.
Michael, Can Stock Photo, Dreamstime, Fotolia, Lori, ну а там может и появится возможность паспорт сделать, и на шаттере поработать. Не думаю, что они удалят мой аккаунт.
Michael, Can Stock Photo, Dreamstime, Fotolia, Lori, ну а там может и появится возможность паспорт сделать, и на шаттере поработать. Не думаю, что они удалят мой аккаунт.
Я как раз об этом.
Без шаттера Вы разочаруетесь в стоках, как в источнике заработка.
Возможно Вы правы, но я разочаруюсь ещё больше, если займу денег, потрачу, а не заработаю ничего. Если честно, Вы меня заинтриговали этим шаттером, шо ж там за ништяки такие.... Как появится возможность, сделаю паспорт.
s1001, , да... но туда ещё надо попасть - заработать...
Цитата:
Сообщение от Режиссёр
... Вы меня заинтриговали этим шаттером...
Никаких интриг - выход прост, чтобы понять - прочитать, внимательно изучая, соответствующие темы форума - информации не на одну книгу "Как работать на фотостоках".
Откровение стокаря, зарабатывать на перечисленных вами стоках можно - но для этого нужно время, на заполнение портфеля + раскрутка его, за это время разочароваться запросто, а вот на Шаттре почувствуете - ваши работы кому-то нужны: покупают их, практически с первого дня как работы появятся в портфеле.