Re: Суперфлудилка - и не только. Разговоры за жизнь, битвы и споры
Модеры с каких это пор в флудилке цензура.
Да вы ... чего...Личное несогласие в личку
Какая грубость в том
что AptTone с таким стилем с бомжами разговаривать?!!
И ваще это целенаправленнная дискриминация форумчанина. Что в вашей обдолбаной беларуси за тупые наезды...
AptTone
Трудно с Вами общаться, так и подмывает красной тряпкой получить по морде.
А вот это переход на грубость и личное выяснение отношений
Комисар, я так понимаю, при всех этих достижениях следующим шагом в твоей карьере может быть только приглашение тебя Кэмероном в партнеры...
Я вообще то режиссер....так что лучше сам кино снимать буду....что в принципе и так постоянно делаю...
вообщем потихоньку начинаю заниматся продюсированием....
Значит, мы с тобой коллеги... Продюсирование - это правильно. Щас на стоках подзаработаем и - вперед, наш ответ Аватару снимать... Про борьбу голубых со скинами...
Вот удивительно: став стокером я разлюбила выходные и особенно праздники. Я и не знала , что ОНИ так часто отдыхают. В советские времена нам внушали, что советский народ самый счастливый: он мало работает и много отыхает. У нас и Первомай и 7 ноября-красный день календаря, и Новый год и даже 8 марта. А бедные буржуи пашут без отдыха день и ночь напролет, без отпуска и праздников, да еще гроши получают, учатся и лечатся за деньги...я их жалела))))
Я тоже стараюсь отдыхать в выходные. Сегодня семьёй выползли в аптеку за таблетками, но до аптеки не дошли - подались через реку на луга... без коврика, бутербродов и пива... ( судя по карте итого прошли 8-9 километров) На обратном пути "обнесли" десяток цветущих кустов шиповника и уже сварили пару литров варенья из лепестков роз. Да вроде день нормально прошел... Правда завтра таки нужно дойти до аптеки. Вот как-то так.