Названные недостатки были полностью исправлены, остальное мелочи. Без солнца они тоже не продавались. Что-то тайское у меня хорошо продается, обработка в плане цвета там такая же.
Мелочей в нашем деле нет. А цвет - очень важная цвет.
Я "надеялся" что мои экзаменационные фотки все взорвут
Экзамен прошел, фото появились, но у портфолио до сих пор 0 просмотров за почти 2 недели.
На выходных должно наконец то появится время, засяду грузить
Ну вот где-то примерно так. На второй с чайными плантациями вообще неба мало, это плохо (а вообще индийские чайные плантации неблагодарная тема, там уже все одним фотографом занято, который в Индии жил ).
Воу воу воу... будут вам и хипсторы в свитрах с оленями, девушки в коротких джинсовых шортах а ля Lana del Rey, в очках ... и винтажные фиксы велики...и контровый свет, и рубашки в клетку, и паттерны и зеленая трава... Тролололо... вы думаете просто так я всю зиму тусил по барам!? хахах ... Моделей искал и втирался в доверие! Пусть только снег сойдет, говорю я той очереди, что выстроилась на фотосеты .... немножко пафосно звучит, но как есть)))) Рубим Тренды - Котаны! Рубим Тренды!
отлично! но блин столько потенциальных трейдмарок)...приняли фоту?
Конечно приняли ... а где тут трейдмарк то? Велик лежит ... что за модель не ясно, да и вообще он из разных частей собран, на кепке все замазано, мяч обычный.. рюкзак тоже.
А про макро вообще не понял.. если это ко мне конечно..