Может это и влияет, но у меня 80% продаж из того, что в популярных ключах. Остальные случайные разновременные. Поэтому снос не продаваемых работ и не сильно влияет на продажи.
Например, перестают (или наоборот начинают) продаваться работы, загруженные, скажем, в декабре 2008 года. Вас тогда, насколько я понимаю, на стоках еще не было, поэтому и эффект от этого вы заметить не можете. А вот у меня периодически такое наблюдается.
Например, перестают (или наоборот начинают) продаваться работы, загруженные, скажем, в декабре 2008 года. Вас тогда, насколько я понимаю, на стоках еще не было, поэтому и эффект от этого вы заметить не можете. А вот у меня периодически такое наблюдается.
наблюдаю тоже самое. отсюда и одно из правил, которых придерживаюсь: серию работ лучше сильно растянуть во времени. т.е. наснимал я цветущих яблонь весной, но гружу их и летом и осенью, и продолжу грузить зимой
при чистки портфеля на мой взгляд самое важное это психологический фактор.
есть люди которые очень любят порядок везде и во всём.
а spy (как я понял) удалял для того чтоб переснять . в этом случае я не вижу никаких проблем.
плюс в том что при проверке будет меньше реджектов типа "слишком много таких работ" и меньше своих симиляров...
я лично предполагаю что spy таким образом пытается поднять планку качества своего порфеля
и даже если он потеряет 100 баксов ему будет на душе спокойней
а spy (как я понял) удалял для того чтоб переснять . в этом случае я не вижу никаких проблем.
проблема, как неоднократно объяснялась в том числе и представителем фотобанка - в индексации. кроме того, практически всегда один и тот же сюжет, переснятый с лучшим качеством, но загруженный позже, будет хуже продаваться. я помню, когда с 300D перешел на 5D. ну и начал переснимать свои "шедевры". как же - полный кадр, теперь со штатива, со стекингом, со студийным светом... ага, сейчас. работы с 300-тки как продавались хорошо, так и некоторые продаются до сих пор. а с пятака - потонули
Цитата:
плюс в том что при проверке будет меньше реджектов типа "слишком много таких работ"
у вас есть данные, что подобные отлупы на шаттере связаны с содержанием конкретно вашего портфеля, а не с реальным переполнением общей базы подобными изображениями?
Цитата:
и меньше своих симиляров...
и чем это полезно?
Цитата:
я лично предполагаю что spy таким образом пытается поднять планку качества своего порфеля
и даже если он потеряет 100 баксов ему будет на душе спокойней
так не вопрос, если бы все чистильщики говорили, что чистят они для души - ни кто бы с ними не спорил - каждый сходит с ума по своему. но нас то пробуют уверить, что чистка дает положительный финансовый эффект
я чистил для себя и просто решил поделится с коллегами о том что спада никакого не произошло .
удалил шлак полный , который мне не нравился , спать стало легче , развеялись тучи , вышло солнце и стали петь птички )