Ну вроде бы всё ясно было написано в сообщении inmineo, ниже перевода:
+ 1 h 20 m
...Due to the maintenance going on today, you may notice a few more of your newer images disappearing and reappearing throughout the day. Please don't be alarmed by this -- all images will return once the maintenance is complete and this should ultimately result in a correction of the bug.
Очень приблизительный перевод:
В связи с продолжающимся сегодня обслуживанием, Вы можете наблюдать исчезновения и повторные появления изображений в течение дня. Пожалуйста, не беспокойтесь, все изображения вернуться, как только обслуживание будет завершено и в конечном счёте, это должно привести к исправлению ошибки.
Радует единодушие, с которым большинство советует грузить апельсины бочками. То, что я нигде не говорил, что количество плохо, а сторонник «качественного количества», как бы никто и не заметил. Зато успели обозвать тираном жены, успешным бизнесменом ( в моем варианте было имею успешный бизнес, что не одно и тоже), проверили грамматику, и построение фраз, ну и прочих наград надавали заодно. Спасибо родные.
Удаление из портфеля 80 картинок которые к контрольному сроку в феврале принесут около 30$ назвали глупой возней. Приносит бабки хоть и какие-то, ну и сиди себе, деньгУ считай. Граждане, любимые, а можно без категоричных советов, а? Картинки будут удалены, переработаны, и вновь добавлены с бОльшим коммерческим успехом .
Меня интересует именно уровень продаж, и на примере того же Айса видно, что при не очень больших портфелях, у людей огромный уровень продаж, а мне навязывают уровень дохода, жестко привязывая это к величине портфолио. Примером служат топовики, количество работ, у которых в 2 раза больше чем дней в человеческой жизни. Вдохновляет. Приму на вооружение.
Вчера продажи были чуть выше - 5 % от портфолио. Вернулись продажи картинок, которые исчезли на какое-то время. Портфель по прежнему двоится по последним загруженным. Уп-с Уже не двоится. И тут же куплено 2 работы, которые были до этого приобретены по 99 раз
Последний раз редактировалось stanset, 03.12.2011 в 11:54.
Вчера была очень хорошая пятница. 67s+3d. Примерно 9% от портфеля. Для пятницы это действительно очень хорошо. Даже новое началось продаваться. Хочется верить, что это результат багфиксинга на шаттере и теперь каждый день будет радовать продажами.