Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2011, 02:37   #3081
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 80
Получено благодарностей: 42
По умолчанию Re: Куда эмигрировать?

Цитата:
Сообщение от Viktorus
Macrostock, а давайте вы будете для себя решать, что уместно, а что нет.
А Вы все мои сообщения воспринимаете как команды?
Macrostock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 02:39   #3082
Опытный

Оставлено благодарностей: 920
Получено благодарностей: 2,416

Вы дышите в мою сторону.
Viktorus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 02:47   #3083
Старожил

Оставлено благодарностей: 344
Получено благодарностей: 1,129

Macrostock, Может быть ваша стервозность и поможет вам в жизни, но здесь вы просто, мне так показалось, больше любуетесь собой и не обращаете внимания на слова оппонентов. А если и обращаете, то обязательно ищете врагов и стараетесь выпустить жало. Ну и нафига вам это надо? Это что, состояние души?
И вряд ли эти навыки вам помогут в жизни в буржуинстве.
По делу есть что добавить? Мы уже всю тему засрали...
Miguel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 02:53   #3084

Цитата:
Сообщение от Viktorus
Вы дышите в мою сторону.
Вы болезненно воспринимаете разговор. Я говорю что думаю. Где при этом Ваша сторона мне без разницы.
Старый 10.09.2011, 03:02   #3085

Цитата:
Сообщение от Miguel
Macrostock, Может быть ваша стервозность и поможет вам в жизни, но здесь вы просто, мне так показалось, больше любуетесь собой и не обращаете внимания на слова оппонентов. А если и обращаете, то обязательно ищете врагов и стараетесь выпустить жало. Ну и нафига вам это надо? Это что, состояние души?
Обсуждение Вашего осуждения моей Личности не входит в мои интересы.
Старый 10.09.2011, 03:13   #3086
Старожил

Оставлено благодарностей: 344
Получено благодарностей: 1,129

Macrostock , Деточка, Вы ведёте себя по хамски и как подросток. Для этого есть другие ресурсы, где Вам, возможно, будет интересней. Я бы поставил перед админом вопрос о Вашем дальнейшем пребывани на форуме.
Miguel вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
s1001 (10.09.2011), TXT (11.09.2011), Юрчелло (10.09.2011)
Старый 10.09.2011, 03:24   #3087
Старожил

Оставлено благодарностей: 249
Получено благодарностей: 475
Отправить сообщение для  makar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Avgust
Прожила за границей недолго, всего пару лет, в Испании и Италии. С удовольствием и вздохом глубокого облегчения вернулась в Россию. Там всё тоже не так идеально как рисуется в воображении, полно своих проблем. Там такие же люди как здесь, с теми же слабостями и изъянами, только более избалованные, скажем так. В Испании жили в Валенсии, наслышана что якобы там люди сильно отличаются от каталонцев и басков, но не было возможности сравнить. Но что их объединяет, так это чрезвычайная гордость собой, где бы они не родились. Иммигрантов используют по полной, недоплачивают за сверхурочные, знают, что людям деваться некуда. Сами работать не любят (опять же Валенсия, для живущих в Испании это может быть важным уточнением). По поводу медицины, пришли с болями в суставах, врач сказал – ничего, фигня, все болезни от нервов и мило улыбнулся. Я однажды очень сильно отравилась, температура, диарея и страшные головные боли, терпеть сил не было, пришлось ехать в «скорую». Врач начал делать пассы у меня вокруг головы, как Кашпировский, сказал, что опять же, что это нервы и выписал аспирин….На следующий день пришлось бежать к другому врачу за препаратами от отравления. Откололся зуб, не смогли найти ни одной клиники, в которой врач смог бы восстановить. Пришлось ехать лечить….в Италию. В электричках и пожилые люди и молодежь кладут ноги на противоположное сиденье, прямо в обуви, сиденья мягкие, обиты тканью. Куда бы ты ни сел, будь уверен – там стояли чьи-то потные ноги в грязной обуви. Полиция может крепко и почти ни за что побить, был случай с нашей девушкой, били долго с удовольствием и издевками. Она забыла ключи от квартиры, позвонила соседям в домофон, попросила открыть, а те вызвали полицию. В кафе специально не убирают со столов и на полу, грязь страшенная. А это оказывается для привлечения клиентов, люди, видите ли, видя горы мусора должны смекнуть, что раз столько мусора, значит место популярное и еда вкусная. Купаясь в море, приходится тщательно следить, чтобы тебе в рот не заплыла какая-нибудь гадость типа «тампакса». В Милане пару лет назад был страшный скандал, потому что клиника калечила здоровых людей. Приходил человек, они ставили ему ложный диагноз – рак лёгкого например, чтобы вытянуть из него деньги. Отрезали здоровое лёгкое, и были таковы. Несколько лет этим промышляли. Там, кстати, люди тоже стараются идти к врачам через знакомых. Один полицейский нам пожаловался, что его мать сняли с инвалидности, сказав, что она здорова и лишили пособий, хотя у неё болезнь Альцгеймера. Страшилки можно перечислять бесконечно, никакого форума не хватит. Конечно, есть масса хороших вещей, люди более защищены социально и юридически, но не надо идеализировать. Есть много наших соотечественников, которые нашли там свое счастье. Но всё равно, вы будете там чужаками, надо пережить это ощущение. На вас будут смотреть так же, как в Москве смотрят на таджиков, со снисхождением, если только у вас нет толстого кошелька, если вы не представляете из себя нечто значительное. Извините за длинный пост. Тем кто хочет уехать хочу сказать – уезжайте, поживите, посмотрите, многое станет ясно, никакие советы не заменят личного опыта.
я вот почитал пост и он мне напомнил полит-избу есть несколько тех кто кричит как везде фигово точно так же как сказали Вы (самое интересное, что дальше СНГ не выезжали они) ничего личного (может стереотип). на счет врачей соглашусь, но только те которые лечат бесплатно в США среди них такое отношение, хотя вот вчера с таким встретился нашей поликлинике((((( и лечили не бесплатно, а накосячили так что резко потерялась карта и никто не помнит (из врачей), что был прием вчера. про заграницы не поверю пока сам не увижу
makar вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
MARTA (10.09.2011)
Старый 10.09.2011, 06:31   #3088
Старожил

Оставлено благодарностей: 724
Получено благодарностей: 3,386

Цитата:
Сообщение от Tim
Придурки выучили новое крутое слово блэкаут. В 9 статей из 10 есть это слово. Интересно сколько журналистов смогли бы перевести это слово с английского правильно если его вырезать из контекста.

а мне режет ухо - САУНДТРЕК из фильма- жутко звучит в русском языке хотя многие уже привыкли...есть же прекрасное слово - МУЗЫКА к фильму и все - так просто это и звучит более романтично,артистично и возвышенно - я б на месте композиторов обиделся если бы мою МУЗЫКУ назвали ЗВУКАМИ
LevKr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 06:55   #3089
Старожил

Оставлено благодарностей: 393
Получено благодарностей: 342

Цитата:
а мне режет ухо - САУНДТРЕК из фильма- жутко звучит в русском языке хотя многие уже привыкли...есть же прекрасное слово - МУЗЫКА к фильму и все - так просто это и звучит более романтично,артистично и возвышенно - я б на месте композиторов обиделся если бы мою МУЗЫКУ назвали ЗВУКАМИ
фильм - англ.
романтично - лат.
артистично - лат.
композиторов - лат.
МУЗЫКУ - греч.
stocklyar вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
s1001 (10.09.2011)
Старый 10.09.2011, 07:46   #3090
Старожил

Оставлено благодарностей: 724
Получено благодарностей: 3,386

глубоко копнули..."они хочут свою образованность показать" (с)...
LevKr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ