Работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать. Огромные портфели за короткий промежуток времени могут создать китайцы ну или артели говоря по нашему но для векторщиков это маловероятно, слишко подвержены индивидуализму.
О полезности качественного портфеля есть такие наблюдения. У нас есть как минимум 4 покупателя, которые нагрянули к нам как серийные маньяки и потом задержались, берут все новое, но если халтура, то отказываются брать, гады )
вообще путь улучшения портфеля, или его раздувания выбирает каждый себе сам, покупатель в долгосрочной перспективе проголосует деньгами
Работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать. Огромные портфели за короткий промежуток времени могут создать китайцы ну или артели говоря по нашему но для векторщиков это маловероятно, слишко подвержены индивидуализму.
вы как будто не читаете то, что вам пишут или не хотите понимать, что мир устроен несколько иначе, чем вы его себе представляете. еще раз - наиболее крупные портфели у векторщиков (при том что векторщиков на стоке только четверть, в ТОП-50 входит более трети иллюстраторов, самый большой портфель на шаттере - векторный). а уж почему вы фотографов считаете ремесленниками, а иллюстраторов исключительно художниками мне вообще не понять.
Цитата:
О полезности качественного портфеля есть такие наблюдения. У нас есть как минимум 4 покупателя, которые нагрянули к нам как серийные маньяки и потом задержались, берут все новое, но если халтура, то отказываются брать, гады
stanset, я не знаю, может вы и вправду обладаете каким-то сокральным знанием, скажите, о каких величинах продаж вы ведете речь? просто, если уровень производства вашей жены схож, с рассматриваевым веше (типа 20 работ в месяц), то 4 постоянных покупателя, выбирающих все новые работы - это дополнительные 80 продаж в месяц, что просто смешно. но может все не так? я просто почему интересуюсь: я преимущественно иллюстратор с портфелем 11к+, средний (с выходными) уровень продаж менее 1% портфеля в день. может я что-то делаю не так?
Вообще никак... За два дня 1 подписка.... уровень прошлого года , на следующий день после экзамена. Как-то жутко с 8-15 продаж в день опуститься до 0,5)).