...интересно, я так понимаю, что много авторов (в том числе и с большим количеством продаж, я брала примеры из топа) тоже считают, что по RF подобного рода достопримечательности не возьмут....
Да не авторы так считают, Дримс так считает. Они иногда самостоятельно переводят фото в раздел эдиториал. Я однажды вел долгую скандальную переписку с Кармен. Разумеется, ничего не добился.
Цитата:
так что же с уличными сценами и депозитом? неизвестно?
У вас есть два варианта, написать им в поддержку и попробовать загрузить картинки и посмотреть, что получится. Потом и нам расскажете.
ох, в том, что считает дримс, разобраться вообще нереально
он мне тут фото с мальчиком и мячиком зарезал за "трейдмарки" потому что на мячике была видна надпись "100". зашибись, трейдмарк
а с картинкой биг бена как раз попросили сменить лицензию на RF и перезалить (остальные достопрримечательности взяли в эдиотриал)
Тут есть еще момент "что считают покупатели". У меня на дримсе пока из скудного числа проданных картинок большинство - честный эдиториал, но при этом куплены они были явно не под издательское применение, насколько я сужу по ключевикам поиска.
fotka, в статистике продаж можно посмотреть - колонка Buyer searched after. Но не всегда поисковое слово соответствует вашей картинке, а часто это поле вообще пустое.
fotka, извините. Вы про депозит спрашивали, а мне показалось что про дримстайм
Конец рабочего дня, жара, туплю )
upd. А разве на депозите можно смотреть ключевики по которым нашли фото, раньше вроде такого не было? Я туда уже не гружу где-то пол года. Еще висит около 500 фото не отправленных на проверку ))