Открыла новый аккаунт, деньги перевела без проблем, позвонила в поддержку (+74952495439 - на русском), они перенесли верификацию адреса на новый акк, а карточку просто отключили от старого, ее пришлось верифицировать самостоятельно (5 мин). Действительно, все просто. Спасибо всем за подсказки!
Простите за возможно глупые вопросы. Адрес какой верифицировали, который проживание, просто я давно уже открывала счет, не помню как там все устроено? Новый аккаунт на новый емейл регистрировали или можно на тот же, если старый закрыть?
И может кто знает, если на скрилле сущие копейки, могу закрыть без сожаления, мне сначала все-таки новый открыть и перенести верификаци или можно сначала старый закрыть, но не потеряются ли данные о верификациях
Последний раз редактировалось ksushsh, 04.01.2017 в 23:33.
И может кто знает, если на скрилле сущие копейки, могу закрыть без сожаления, мне сначала все-таки новый открыть и перенести верификаци или можно сначала старый закрыть, но не потеряются ли данные о верификациях
Я сначала сама закрыла старый счёт (там есть кнопочка "закрыть"), тут же открыла новый, позвонила по Скайпу (указав при этом ID нового аккаунта), все верификации перенесли без проблем, карту и счёт от старого аккаунта открепили. Новый аккаунт открыла на новый е-мейл, но старый мейл от старого аккаунта тоже сама открепила (привязать к аккаунту свой не очень нужный мейл, верифицировать его, сделать основным и убрать старый мейл).
Всем спасибо за подсказки. Сегодня наконец и я оформилась заново. Закрыла старый аккаунт, предварительно удалив там свой мейл, надо было и карту сразу убрать, забыла, но не суть. Дозвонилась в службу поддержки, девушка мило перенесла верификацию по адресу, удалила из того аккаунта карту и сделала запрос на удаление старого мейла из базы, я хотела бы его снова использовать в новом. Карту уже перенесла, верифицировала, осталось дождаться бабосов, чтоб понять как это все работает)))
Евгений Георгич вы бы в банке узнали, может у них каникулы))
Я тоже склоняюсь к каникулам у банка, но думал что такие операции автоматически производятся. Угораздило меня кинуть деньги 31-го, хорошо хоть сумма не большая.