Я офигеваю от Кэнстоковских канадцев...
Прошло больше чем четыре месяца!!! с начала проблем с выплатами на PayPal и тут они проснулись (может потому, что я аккаунт попросил закрыть). Правда написали они вещи такие интересные, что у меня возникло подозрение в их адекватности. Либо они уже совершенно наглые жулики:
"Russian Accounts (PayPal) are subject to certain compliance regulations/sanctions. Russian accounts are not able to receive over 2,000 rubles per month into their account for compliance reasons, and that is what is happening here. "
Это что за санкции такие, о которых никто кроме Кэнстока не слышал?

iStockphoto, находящийся в той же Канаде, без проблем переводит суммы гораздо больше "2,000 rubles per month". Американские стоки тоже...
Но дальше совсем весело

- пишут, что будут рады, если я продолжу с ними работать. Так как минимум с которого можно просить выплату - 50 баксов, то есть превышает "2,000 rubles per month", то вывести от них деньги я никак не смогу. То есть продавать мои работы они будут, но платить мне за это не собираются...
Поскольку про подобные санкции я на всех просторах интернета ничего не нашёл, возникло подозрение в наглом вранье о санкционных лимитах, для прикрытия жульничества.
Либо это особо изощрённая местная политика Канадской Новой Шотландии (там Кэнстоковский бизнес адрес), либо совсем бобровых хвостов объелись.
В любом случае Пипец - туда я больше не ездец (ну, или не ездун

)
Закрываю аккаунт, и, похоже, оставшиеся заработанные денежки накрылись, печалька, однако.