Вчера 2п из принятого позавчера (в Бразилию ушли фотки со строительства жилой многоэтажки). Сегодня 1п из принятого вчера (во Францию улетела фотка о зимней рыбалке на Волге)
есть, я правда не знаю,то ли никакой стокер,то ли просто ленивый,за пару лет 35 принятых фотографий
так обидно когда рубят на мой взгляд классные вещи,потом месяц не захожу
а принимают иногда те, что абы что-нить загрузить залила и вообще не нравятся
пока 1п за январь, поэтому жалуюсь на себя за лень, на приемщиков за придирчивость, ну и на шаттер, что с 30 фото,мне пару тысяч баксов не делает
не ну у меня конечно поболее 30, но суть практически та же и принимают с лету и покупают только то , что снято "от фонаря" А то над чем старался - по нулям. Ну пару тысяч баксов от Шаттера мне не нужны, мне б хотя бы соточку американских денег до октября добить ( еще 80 осталось) и я б их без зазрения совести в рекламу на Фейсбук запустил бы, а то заработанные потом и кровью как то жаба давит.
Что-то сегодня вообще продажи никакие - 2п "спасибо, что не ноль". Первого января и то побольше было. Жалуюсь и с ностальгией вспоминаю декабрьские продажи
с 23 декабря по 9 января только 1 подписка!!! Хуже был только первый месяц регистрации ((( очень надеюсь что все отпраздновали и сегодня шаттер даст жару!
Martini911
После тех 23(?) за день должно быть оооочень обидно
ну я ожидала конечно просадку в праздники, т.к. многие писали, что спад будет, но не думала что такой продолжительный. Декабрь даже без серийника был в принципе для моего уровня не совсем плох, я считаю, нулевые промежутки меньше стали, последняя неделя подвела... даже не ясно каким теперь январь будет
Последний раз редактировалось Martini911, 09.01.2017 в 08:39.