Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от Anchan
Опа, прилетело сразу два отказа за фото с Диоскурами из центра Рима. У нас что уже, проперти релиз требуют на античные статуи? Фото вроде такого, только ночью в подсветке:
Почитал покапал. Понял что трассированные текстуры под особым запретам. Вот только делал я эту текстуру используя обычную кисть "Chalk" из стандартных кистей для иллюстратора что в принципе не криминал. И как мне теперь им это доказать ?
Цитата:
Сообщение от Final_Panda
Почитал покапал. Понял что трассированные текстуры под особым запретам. Вот только делал я эту текстуру используя обычную кисть "Chalk" из стандартных кистей для иллюстратора что в принципе не криминал. И как мне теперь им это доказать ?
Они бы вам написали, что автотрейс больше не принимают.У вас в отказе стоит отсутствие исходника - черканите им какой рисунок по мотивам свой тыквы, раз уж они докопались.
Цитата:
Сообщение от Anchan
Фото вроде такого, только ночью в подсветке:
Не могу сказать точно, как на Шаттере, но вот на Лори ночная подсветка - однозначно Editorial (ну или проперти-релиз) - это же авторские права на подсветку, автор современный, не античный Может, и на Шаттере так же?
Понял уже свою ошибку. Но вот философский вопрос, на рисунке фентезийная тыква ничего общего с реальными предметами или животными нет. Как мой релиз решит проблему того каким путем я пришёл к готовому варианту. Путем скетча карандашом или я рисовал его на планшете. По сути они просят показать СКЕТЧ на СКЕТЧ. Просто маразм.
Цитата:
Сообщение от Final_Panda
Понял уже свою ошибку. Но вот философский вопрос, на рисунке фентезийная тыква ничего общего с реальными предметами или животными нет. Как мой релиз решит проблему того каким путем я пришёл к готовому варианту. Путем скетча карандашом или я рисовал его на планшете. По сути они просят показать СКЕТЧ на СКЕТЧ. Просто маразм.
Для этого прикладывается скрины в процессе, но в вашем случае нарисовать карандашом будет проще.Не надо философий, инспектора хотят подстраховаться, а не вникать в особенности вашего внутреннего мира и полета фантазии.
Приветствую всех!
Скопирую свой вопрос из соседней темы:
У меня сегодня Шатр не принял изображения с логотипами, даже как эдиторку. Это нововведение какое-то, или мне просто не повезло с инспектором? Раньше такие фото у меня проходили без проблем (при условии, что они были правильно оформлены как редакционные). И бигсток эти сегодняшние работы принял без колебаний...
Цитата:
Сообщение от irennka
Приветствую всех!
Скопирую свой вопрос из соседней темы:
У меня сегодня Шатр не принял изображения с логотипами, даже как эдиторку. Это нововведение какое-то, или мне просто не повезло с инспектором? Раньше такие фото у меня проходили без проблем (при условии, что они были правильно оформлены как редакционные). И бигсток эти сегодняшние работы принял без колебаний...