muminka,
У вас замыливать может не объектив, а проблема в матрице фотика. Попросите у друзей, если есть объективы, попробовать. У меня кит ничего не замыливает.
По теме - продажи самые обычные для выходного дня.
Обрабатываю фотки, готовлю к заливке к понедельнику.
Скорей всего выдержку слишком длинную ставит и у нее не мыло а шевеленка простая надо придерживатся правила выдержка равна фокуснуму растоянию обьектива корче можно ставить но не длинней. а на кропе нужно еще увеличить на величину кропа. пусть пару фоток выложит для критики.
muminka,
У вас замыливать может не объектив, а проблема в матрице фотика. Попросите у друзей, если есть объективы, попробовать. У меня кит ничего не замыливает.
По теме - продажи самые обычные для выходного дня.
Обрабатываю фотки, готовлю к заливке к понедельнику.
В том-то и дело, что нет у кого попросить, но я за границей живу, так что тут проблем с возвратом нет, даже без указания причины. Если окажется, что проблема в матрице, то просто верну объектив и все.
Ну что Вы кричите-то. !!!!...!!!!!....!!!!!!
Вы же были в критике, правда?
Но только разобиделись на весь мир, а выводов сделать не захотели.
В Вашем случае жаловаться не на что, уж извините.
Продажи сегодня не очень, что не странно - у кого Рождество, у кого ещё что.
Посмотрим на следнеделю, отойдёт народ уже после праздников немножко
Отвалите от меня! Мой портфель получше многих тут. Следите за своими доходами.
Скорей всего выдержку слишком длинную ставит и у нее не мыло а шевеленка простая надо придерживатся правила выдержка равна фокуснуму растоянию обьектива корче можно ставить но не длинней. а на кропе нужно еще увеличить на величину кропа. пусть пару фоток выложит для критики.
Может хватит уже гадать-то Я может и фотографирую недолго, но основами фотографии уже владею. У меня не шевеленка, а именно мыло. Фотографирую на хорошем манфроттовском штативе с мафроттовской головкой, даже при хорошем свете ставлю фотик на штатив
edit: кстати сначала грешила на дешевый китайский штатив (старый был очень легкий, с несъемной головкой даже 1 кг не весил), после замены месяц назад разницу не почуствовала
Может хватит уже гадать-то Я может и фотографирую недолго, но основами фотографии уже владею. У меня не шевеленка, а именно мыло. Фотографирую на хорошем манфроттовском штативе с мафроттовской головкой, даже при хорошем свете ставлю фотик на штатив
У чтож мы должны делать??? Мы же самих фото не видели. Ну диафрагму пикрывайте на пару ступень если не поможет то дело в обьективе. как говорится нет двух одинаковых жигулей. так же и киты исть хорошие а есть мыльные.
У чтож мы должны делать??? Мы же самих фото не видели. Ну диафрагму пикрывайте на пару ступень если не поможет то дело в обьективе. как говорится нет двух одинаковых жигулей. так же и киты исть хорошие а есть мыльные.
Ну так я не знаю, почему вы решили, что вы должны что-то делать? Я разве спрашивала, что мне делать с мылом? Я спросила за объектив, а вы начали тут гадать почему у меня мыло
Ну так я не знаю, почему вы решили, что вы должны что-то делать? Я разве спрашивала, что мне делать с мылом? Я спросила за объектив, а вы начали тут гадать почему у меня мыло
Расстраивает меня шаттер, полная... ноль. Сколько сколько, говорите, там длится посленовогодний спад?
Non-Licensable Content -- Due to legal compliance restrictions, we cannot license this content in our collection. у кого-то был такой отказ?
Вы напрасно не пишете в ветку инспекторских отказов, все-таки сюда редко кто заглядывает из старожилов, а там заходят люди с 10-летним опытом на стоках. Авось, и был у них такой отказ