Попробовала загрузить работы, неудобно - по умолчанию "раскрыты" все значения слов. В случае с большим количеством вариантов, это просто неудобно. Нельзя скрыть какое-то слово, весь этот список остается, и приходится пролистывать довольно больше поле.
Интересно, это теперь с ума сойти можно будет, если грузить что-то с ключевыми словами mountain, river, lake и пр. В этих списках у них все названия гор, рек и озёр, которые есть на Земле Или ещё все виды растений, виды животных, все достопримечательности в каждом городе мира, короче копец...
реки-505,горы-95,озёра-532 .Возможно где и просчитался,в глазах рябит.Ужас !А грузить надо,прибыльный банк .P.S.Ни кто не пробовал напротив "озёр"везде галочки поставить?
"Уточнялку" ключевых слов, скорее всего потом пофиксят, будет сворачиваться снова, наверное еще скрипты не работают правильно. Еще глюк заметил со джава-скриптами: в пришедшем приглашении "задружиться" в нетворк письмо открывается на секунду и тут же "схлопывается".
Скрипты стали еще больше тормозить. Я как покупатель хочу навести курсор на картинку чтоб посмотреть увеличенное превью - пока весь сайт не прогрузится - ничего не происходит. Я даже подумал, отменили они предпросмотр при наведении Выпадающие меню - то же самое - сплошные тормоза Про разлезшийся дизайн в русской версии я вообще скромно умалчиваю.