Да, так и я зашёл. Понравились корова, закатные пальмы, мужики с лодкой хороши (особенно если релизы подписали ) Последняя на карусели тоже, но там роспись больно броская, я бы затёр мелкие элементы.
Векторная обтравка в данном случае сыграла свою отрицательную роль: дальний край кекса излишне резкий. То же самое можно сказать и про края кекса на ближней тарелке и про левый нижний край правого стакана. Нужно по ним пройтись инструментом Blur Tool, но без фанатизма, конечно. Уровень размытия края должен соответствовать уровню размытия самого изображения предмета в этом месте.
В противном случае можно нарваться на отказ за плохую изоляцию. Особенно это касается айстока.
Векторная обтравка в данном случае сыграла свою отрицательную роль: дальний край кекса излишне резкий. То же самое можно сказать и про края кекса на ближней тарелке и про левый нижний край правого стакана. Нужно по ним пройтись инструментом Blur Tool, но без фанатизма, конечно. Уровень размытия края должен соответствовать уровню размытия самого изображения предмета в этом месте.
В противном случае можно нарваться на отказ за плохую изоляцию. Особенно это касается айстока.
идею понял, кекс обтравливал волшебной кисточкой, вектором - только контуры посуды. Попробую размыть края.
отражение Ваше в ложках и на правой кружке над ручкой это замысел такой
странно.. действительно похоже на отражение, но я в тот момент стоял с софтбоксом справа от стола, а младший нажимал на кнопку на пульте, но он ростом ниже уровня камеры