оборзели это точно, а что не то? что просить , чтоб им понятно было? МБ написал так "Мы можем продложить Вам проверить Ваш банковский счет вручную. Для этого, отправьте нам:
- Сканированную копию банковского документа, показывающего транзакцию от Moneybookers к Вашему банковскому счету. Копия должна быть расчетливо отсканированная, на ней должны быть видны на одной странице Ваши имена, а так-же информация по переводу, дата, сумма. Отправителем перевода должен числиться Moneybookers. "
У меня наконец верифицировали банковский счет.
На будущее, если у кого возникнут проблемы с ручной верификацией: Писал комментарии к загруженному скану свифтовки на русском языке, а в конце приписал в скобочках комментарий - (russian text). Первый раз без такого комментария ждал неделю и так и не дождался, второй раз и уже с комментарием - верифицировали за 4 часа. Аналогичный прием использовал когда писал им сообщение что в свифтовке нет верификационного кода - ответили через 2 часа. Видимо англоязычные операторы не понимают на каком языке написано и кладут на сообщение всё что можно.
worele, у моих знакомых были схожие проблемы в том же банке, в котором я брала свифтовку. В другом отделении банка на них посмотрели круглыми глазами и попросили за такую сверхсекретную информацию заплатить деньги (около полутора долларов). Так что из этого я сделала вывод, что зависит от степени осведомленности работников, а так банк обязан выдать бесплатно.
Зарегистрировался на Moneybookers, но возникли проблемы с верификацией карты. Я как-то раньше с кредитками дела не имел, подозреваю, что неправильно ввел ее номер. Подскажите, пожалуйста, что вводить: 16 цифр, что написаны крупно, четыре цифры, что под этими слева мелко или четыре цифры, что на конверте с пин-кодом? И как изменить на букерсе этот номер, я что-то не разобрался.
И еще, пока тянул с VISой, Шаттер выслал 300 долларов чеком, в нашей же деревне в обоих имеющихся банках на этот чек смотрят, как на "новые ворота". А ехать в город ой, как далеко (Приморский край). Можно ли чек не обналичивать, а вывести деньги через Букерс, кто сталкивался с подобной ситуацией?
Зарегистрировался на Moneybookers, но возникли проблемы с верификацией карты. Я как-то раньше с кредитками дела не имел, подозреваю, что неправильно ввел ее номер. Подскажите, пожалуйста, что вводить: 16 цифр, что написаны крупно, четыре цифры, что под этими слева мелко или четыре цифры, что на конверте с пин-кодом? И как изменить на букерсе этот номер, я что-то не разобрался.
И еще, пока тянул с VISой, Шаттер выслал 300 долларов чеком, в нашей же деревне в обоих имеющихся банках на этот чек смотрят, как на "новые ворота". А ехать в город ой, как далеко (Приморский край). Можно ли чек не обналичивать, а вывести деньги через Букерс, кто сталкивался с подобной ситуацией?
Важно! Пин-код спрячьте и никому не показывайте. Это для снятия денег в банкомате и др. Он должен быть известен только вам.
Вводить надо 16 цифр. Про четыре слева мелко забудьте - они вообще ни к чему. По поводу верификации карты почитайте на форуме и статью. Изменить номер, кажется, нельзя, но там есть такая функция "зарегистрировать новую карточку" или что-то в этом роде. Смотрите в 'Мой счет' > 'Профиль' > '[Управление]' в разделе СПИСОК КРЕДИТНЫХ/ДЕБИТНЫХ КАРТОЧЕК
Обязательно верифицируйте счет, т. к. выводить деньги на счет проще. Об этом в форуме много написано.
По поводу чека. У меня была похожая история. Получила как всегда чек, но никак не могла дойти до банка. А тут на шаттере наконец-то МВ заработал. Я написала в саппорт, что чек, возможно, потерялся и попросила перевести деньги на МВ. Они все сделали. Правда с момента высылки чека и до моего письма прошло месяца четыре. Но, думаю, если их просто попросить аннулировать чек, то они не откажут.
Последний раз редактировалось Annche, 29.07.2009 в 19:08.
День добрый, ответьте пожалуйста на мои вопросы.Раньше не имел опыта работы с электронной валютой MB.И вот возникло пару вопросов.Вроде фурум почитал, но не нашел что мне нужно. 1) ID(расположенный ниже e-mail) это и есть мой счет?
2) как заполнить данные карты, как сделать верефикацию и тд, где взять ccv-это все мне понятно.Но вот одно не понятно....счет в BM завел в $(как посоветовали в статье)Но вот если я заведу карту visa в рублях.Как мне выводить? они смогут вывести? или надо карту тоже в $ делать(мне просто в рублях удобно будет).Или они переведут в $, а конвертируется в рублях? вот это мне не понятно.Все спасибо!