Таки ни у кого, ничего и ни разу на форуме не спрашивали? Здесь такие шутки не проходят , и что написано пером, как говорится, топором не вырубишь -под аватаркой статистика отбивается. Да ладно, Бог с вами - совсем не хотел и не хочу ничего вам доказывать. Просто поделикатней бы немного с людьми... Мир?
Вот именно про те работы на экзамен я ничего не спрашивала,просто в личной переписке показала их. А смысл моего высказывания совсем не тот,как вы его поняли. Я не имела ввиду.что человек хотел мне как то навредить, просто на тот момент я уже была компетентнее чем тот человек в выборе работ на экзамен.
Я написала это к тому,что когда других слушаешь, свою голову надо тоже вовремя включать. И как вы уже согласились со мной всё сугубо индивидуального, а тем более касательно иммиграции. Например,моя подруга живёт в деревне разводит кур,овец и лошадей и счастлива! А другие мои подруги говорят: "и ради этого надо было в Америку уезжать ?!"
А как же ездят по трудовой всякие хаускиперы, аупаиры и иже с ними, а Вы говорите что это так сложно?
в Америку трудовую визу даже программистам получить очень сложно и много денег нужно. Сами подумайте, вот работодатель будет заворачиваться с Вами, что бы взять Вас на хаускипинг и платить Вам 10 долларов в час (если Вы приедете) когда он может взять за эти деньги 2-х мексиканок? Да многие кто приезжают по туристическим визам остаются нелегально и работают хаускиперами или на стройке (мужчины) на сколько мне известно приглашение на работу проще получить в Канаду. Вот скажем недавно, мы начали пробовать оформиться в Канаду с девушкой (у меня есть, ГК у ее нет) и тут опять же под вопросом пустят ли обоих, так как требования очень высокие, если бы я был один, меня туда сразу забрали и дали работу.
Брат мой окончил университет, работает программистом в частной фирме. В США не дают трудовую визу (приглашение на работу трудно найти) в Канаду проходит, но туда он не хочет холодно говорит там ))))
Вот как то так все могу держать в курсе на счет Канады, что мы и как делаем.
сори если есть лишние знаки препинания писал через ворд)))) единственный форум где так делаю что б люди понял что я пишу))))
PS ГК это гринкард)))
Насчет хаускиперов и прочих аупаиров.
Или пользуйтесь нормальным русским или перейдите на нормальный английский.
А вот — Жинка гони чилдренят до кары а то подряпають — не надо.
Как говорила одна моя подруга — "Не нужно умничать тут все евреи."
Это помощники по дому, есть хорошее русское слово "слуги".
Ну экономка, уборщица, кладовщица помощница звучит не круто.
Типа помощница драит унитаз это унизительно, а вот "аупаир чистит клозет" совсем другое дело.
Это помощники по дому, есть хорошее русское слово "слуги".
Ну экономка, уборщица, кладовщица помощница звучит не круто.
Типа помощница драит унитаз это унизительно, а вот "аупаир чистит клозет" совсем другое дело.
Не ханжите, тоннами картинки по 20 центов для фотобанков делать тоже знаете ли не особо почетная миссия, и в драянии толчка смысла и пользы зачастую больше. Любой честный труд сам по себе, как явление, достоин уважения. Использование же английской терминологии характеризуется привычкой к оригинальному произношению, что правильно.
Я где то написал что быть "слугой" это унизительно?
Вот быть слугой а прикидываться лордом да еще с "английской терминологией"
на русскоязычном форуме — очень ущербно.
И насчет 20 центов... картинки знаете ли лучше пахнут.