Цитата:
Сообщение от Лаборант
приятнее услышать например в таком раскладе - было опрошено 1000 корпоративщиков и 1000 частников, покупающих стоковый контент и .... результат такой-то.
Цитата:
от Эльнур
ясное дело, такой статистики нет (да и вообще, как через опрос определить степень жадности). Я полагаюсь на свой опыт и чутье, вы на свой, и соответственно выдвигаем разные предположения. Пусть читатель сам решит, чье предположение более верное.
Теперь все ясно, я думал у вас есть какие-то цифры по поводу портрета покупателя на стоках. Оказывается ничего нет, и про свой опыт вы ничего не написали. Есть только ваше предположение. Следовательно надо так и писАть - мне так кажется, но никаких фактов нет.- а не утверждать.
И кстати, я не настаивал, что корпоративные покупатели на стока более "жадные".
Я просто этого не знаю и хотелось обоснования от утверждающего обратное
окровенно говоря, поздновато это вам стало ясно. Без всякой подколки. Мой язык этого никак не предполагал.
Цитата:
Сообщение от Лаборант
Теперь все ясно, я думал у вас есть какие-то цифры по поводу портрета покупателя на стоках. Оказывается ничего нет, и про свой опыт вы ничего не написали. Есть только ваше предположение. Следовательно надо так и писАть - мне так кажется, но никаких фактов нет.- а не утверждать.
по-моему, вы просто решили своим буквоедством достать меня.
Вы что мне сейчас будете обьяснять разницу между "мне кажется" и "я утверждаю"?
95% моих читателей меня понимает. Вы наверное в 5%. Не самое плохое меньшинство из нам известных, чтобы быть его частью.
Россия-матушка проснулась к ночи, что ей несвойственно. Московские продажи давно не удивляют. Удивил как-то Красноярск. Но вот чтобы сочинскую тематику пачками покупали в пределах Краснодарского края - удивительно.
В основном-то берет Европа и Америки, Азия отмечалась раз восемь.
по-моему, вы просто решили своим буквоедством достать меня
Да что же вы так кипятитесь.
Я просто по доброму хотел выяснить, откуда и на каких фактах основано ваше мнение о стоковых покупателях и ВСЕ. Ну нет подтверждения, и ладно.
Можно на этом закончить, все-равно меня скоро модераторы накажут за офтоп