Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2025, 17:29   #30331
Новичок

Оставлено благодарностей: 8
Получено благодарностей: 44
По умолчанию Re: Payoneer (карты для вывода денег)

Коллеги, подскажите, пожалуйста,
насколько я знаю, Shutterstock отправляет в Payoneer только транзитом на банковский счет. А Adobe тоже обязательный транзит или можно получить на USD баланс Payoneer? Тут в обсуждениях прошла информация, что для получения оплаты с Adobe в Payoneer необязательно наличие привязанного банковского счета.
c30924 сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2025, 00:59   #30332
Новичок

Оставлено благодарностей: 5
Получено благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от c30924
Коллеги, подскажите, пожалуйста,
насколько я знаю, Shutterstock отправляет в Payoneer только транзитом на банковский счет. А Adobe тоже обязательный транзит или можно получить на USD баланс Payoneer? Тут в обсуждениях прошла информация, что для получения оплаты с Adobe в Payoneer необязательно наличие привязанного банковского счета.
Добрый день. Получаю от Шаттера сразу на баланс карты Payoneer и от остальных Стоков тоже. Подскажите кто-нибудь работающий в РФ ВПН с сервером в Казахстане (платный, бесплатный). Спрашивал уже, никто не ответил, буду весьма благодарен.
MatvAG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2025, 05:16   #30333
Новичок

Оставлено благодарностей: 2
Получено благодарностей: 0

Здравствуйте. Я так и не поняла до конца, сейчас стоки на аккаунт Payoneer не отправляют деньги, а только если карта в Payoneer есть? А если карты нет, то деньги не придут?
s.pol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2025, 07:52   #30334
Старожил

Адрес: ул. Гоголя, 72 квартира 34. телефон +7 (967) 359-22-22
Оставлено благодарностей: 61
Получено благодарностей: 339

Цитата:
Сообщение от s.pol
Здравствуйте. Я так и не поняла до конца, сейчас стоки на аккаунт Payoneer не отправляют деньги, а только если карта в Payoneer есть? А если карты нет, то деньги не придут?
откуда стоку знать есть у тебя карта на пионер или нет.
rt_msg сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2025, 09:34   #30335
Новичок

Оставлено благодарностей: 15
Получено благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от s.pol

Сток то деньги отправит, они не в теме есть у вас там карточка или нет, раз указан для перевода денег Payoneer туда и отправят. Но Payoneer, если нет карты, их не примет, отфудболит деньги обратно на сток и еще кусочек от денег откусит за перевод обратно.

Возникает проблема с тем стоком, который деньги отправляет без запроса, а сразу как сумма для вывода собралась, он отфутболит деньги на Payoneer автоматом, потом Payoneer отфутболит деньги обратно, за минусом комиссии за перевод, и все эти деньги уже негде не будут отображаться на стоке, только в вашей памяти ))

Последний раз редактировалось pashunja, 25.09.2025 в 09:44.
pashunja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2025, 11:14   #30336
Старожил

Адрес: ул. Гоголя, 72 квартира 34. телефон +7 (967) 359-22-22
Оставлено благодарностей: 61
Получено благодарностей: 339

Цитата:
Сообщение от pashunja
и все эти деньги уже негде не будут отображаться на стоке, только в вашей памяти ))
возвращенные деньги хранятся на специальном счете шаттра и выводятся в следующий раз.
rt_msg сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2025, 11:17   #30337
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,004
Получено благодарностей: 3,578

Цитата:
Сообщение от pashunja
Сток то деньги отправит, они не в теме есть у вас там карточка или нет, раз указан для перевода денег Payoneer туда и отправят. Но Payoneer, если нет карты, их не примет, отфудболит деньги обратно на сток и еще кусочек от денег откусит за перевод обратно.

Возникает проблема с тем стоком, который деньги отправляет без запроса, а сразу как сумма для вывода собралась, он отфутболит деньги на Payoneer автоматом, потом Payoneer отфутболит деньги обратно, за минусом комиссии за перевод, и все эти деньги уже негде не будут отображаться на стоке, только в вашей памяти ))
Что за сочинение нейросети на вольную тему? Фантазии в каждом предложении, не соответствующие реальности.
Forum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2025, 17:02   #30338
Новичок

Оставлено благодарностей: 15
Получено благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от Forum
Что за сочинение нейросети на вольную тему? Фантазии в каждом предложении, не соответствующие реальности.

Какая вольная тема, я рассказываю свою ситуацию с istock. На этом стоке перевод не по запросу автора, а как только сумма больше 100 долларов собралась так ее автоматом и отправляют на Payoneer. А у меня там карточка закончилась, в итоге Payoneer отфутболил деньги обратно на istock, так как без карточки они деньги не принимают. И все эти деньги, что вернулись на istock, нигде не видны там, только я знаю, что они мне должны. В итоге я заказала новую карточку, написала в поддержку istock, типа ,ребята, вы там мне денег должны. Они, правда, не упирались, что должны, поддержка написала, что отправит мой запрос в отдел по работе с кредиторской задолженностью. И в итоге они мне отправили их повторно на Payoneer, но сумма уже была меньше, следовательно, часть денег откусили в процессе хождения денег туда-обратно. Но я не задавала этот вопрос в istock, почему денег стало меньше, это моя версия, что Payoneer, за перевод денег обратно, что-то себе откусил, так как у них любой чих с комиссией идёт.
pashunja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2025, 16:01   #30339
Новичок

Регистрирую акк. дочери, локация КЗ. При регистрации не приходит код верификации на телефон. Номер МТС, как и мой (на мой при входе на мой аккаунт. коды приходят). Помогите пжл, кто сталкивался.
Старый 29.09.2025, 00:26   #30340
Новичок

Цитата:
Сообщение от MatvAG
Регистрирую акк. дочери, локация КЗ. При регистрации не приходит код верификации на телефон. Номер МТС, как и мой (на мой при входе на мой аккаунт. коды приходят). Помогите пжл, кто сталкивался.
Поменял браузер с Хрома на Оперу, помогло! ))
Ответ