Зачем, находясь в Сербии, писать домыслы о том, как работает сервис для находящихся в РБ? Приходят в РБ карты. не вводите людей в заблуждение и не нагнетайте панику, и без того слишком много ограничений, мешающих работать и треплющих нервы.
Вы мне что ли? Я не нахожусь в Сербии, а нахожусь в Москве , предположила , что ограничения одинаковы , и уточнила, что не утверждаю, а так понимаю и предполагаю . Какую панику я сею?а суть моего ответа была в том, что заказ карты был не через форму на сайте, а через поддержку
Чет смс не приходит для входа на акк пионера,у меня у одного такая проблема?
Такие ещё есть танцы с бубном:
Цитата:
1. Запросить смс
2. Подождать для приличия минуты две.
3. Нажать "call me"
4. После отсутствия звонка нажать на отправить смс снова
И только тогда придет. Если сразу нажать на вторую смс, то жди хоть до второго пришествия, а вот после call me приходит.
И ещё один мегапак из книги заговоров:
Цитата:
- послать себе смс с того номера куда не приходит;
- запросить баланс;
- попробуйте в настройках включить "только 3G" или 3G/2G, смотря что есть;
- нужно "разбудить"симку, например позвонить кому-то, трубку можно не брать, потом смс начинают приходить;
- в настройках поставить сеть 2G, потом 3G, на одной из них могут пробиться смс;
- нажать «звонок», после этого еще раз запросить смс;
- В общем 3-4 раза пробуйте получить смс, заказать звонок. Перерыв минут 15-20. И так по кругу. Попробуйте начать с установки вайбера на тот же номер, что и в пионере. Туда смс дублируются. И обязательно, когда получится войти, смените способ входа с смс на Google authenticator. Все данные, которые будут даваться при установке Google authenticator обязательно записывайте (код восстановления и тд)
- насыпать круг из соли вокруг себя, сесть на стул, ноги поставить в тазик с водой. Взять в руки чёрную кошку и смотреть ей в глаза 30 минут. Смс после этого должна придти.
Последний раз редактировалось Forum, 16.09.2025 в 14:56.
Здравствуйте. Я из РБ. Сейчас пришел срок заказа новой карты, так срок старой истекает. В аккаунте висит предложение заказа новой. Нажимаю, подтверждаю адрес и выскакивает окошко в котором написано "похоже у нас возникла проблема, попытайтесь еще раз" . Подскажите пожалуста, есть тут Беларусы, которым приходила физическая карта в этом году? Может кто подскажет в чем проблема?
мне пришла карточка пару дней назад. я из РБ. через чат поддержки сразу заказывала карточку, так как у меня там были свои траблы. но у меня еще затребовали подтверждение личности перед отправкой карточки. фото с текущей датой.
у казахстанского Фридома снова появился корреспондент USD - FIFTH THIRD BANK, NATIONAL ASSOCIATION, чо-нить говорили, заработали переводы по свифту, али нет?)...
мне пришла карточка пару дней назад. я из РБ. через чат поддержки сразу заказывала карточку, так как у меня там были свои траблы. но у меня еще затребовали подтверждение личности перед отправкой карточки. фото с текущей датой.
Скажите пожалуйста, а как долго вам шла карта в РБ? И отслеживалось ли письмо по идентификатору, а также как вы ее забирали (сами на почте или просто бросили письмо в почтовый ящик). Просто тоже жду карту, её мне отправили 13 августа, по треку не отслеживается с 28 августа. Сходил на почту, там тоже пока ничего нет
Скажите пожалуйста, а как долго вам шла карта в РБ? И отслеживалось ли письмо по идентификатору, а также как вы ее забирали (сами на почте или просто бросили письмо в почтовый ящик). Просто тоже жду карту, её мне отправили 13 августа, по треку не отслеживается с 28 августа. Сходил на почту, там тоже пока ничего нет
Мне отправили 5 августа, в районе 10 сентября появилось извещение почты в моем почтовом ящике. Забирала с почты письмо. А трекер мне показывал только отправление, а по маршруту уже нет.