Привет.
Может кто-то посоветовать, какой сейчас существует оптимальный способ вывода с Пайонера, чтобы в итоге получить рубли (в РФ). Крипта? Карта иностранного банка? Какие переводят в РФ?
Раньше был Freedom KZ, но они сейчас не принимают переводы в долларах.
И если кто-то понимает, то какой способ сейчас лучше всего, чтобы налог с дохода уплатить?
Буду признательна за советы и ваш опыт.
Нужно ли снимать/тратить все деньги с карты с истекающим сроком действия перед тем, как придет новая?
Не РФ.
В письме выставлено такое требование, но мне чот странно, никогда вроде такого не делала.
"- Потратьте или снимите все средства, имеющиеся на Вашей карте, до истечения ее срока действия"
А за какое время до окончания срока действия карты появилось такое сообщение? Тоже скоро срок действия карты закончится. И за какое время лучше новую оформить?
Коллеги, добрый день. Подскажите, пожалуйста, если платеж с Shutterstock через Payoneer не зачислился на банковский счет (Грузия) по причине отклонения платежа банком-корреспондентом (Bank of Georgia) и имеет в Payoneer статус "pending", что дальше произойдет с деньгами (второй месяц висят в этом статусе, Payoneer просит добавить новый банковский счет)? Я просил Payoneer отправить деньги назад, он утверждает, что это Shutterstock должен отозвать платеж. Shutterstock пишет, что у него деньги успешно ушли в Payoneer и он не может их отозвать, советует обращаться в Payoneer. Замкнутый круг.
Новый банковский счет в ближайшее время добавить в Payoneer не смогу.
товарищи, а у вас получается добавить банки для вывода? у меня на любую страну ругается и просто красное что-то без текста. в техподдержку написала, жду пока ответ
товарищи, а у вас получается добавить банки для вывода? у меня на любую страну ругается и просто красное что-то без текста. в техподдержку написала, жду пока ответ
Там, по-моему, лимит на количество банков добавленных. Не ваш случай?