Добрый день. Друзья, я понимаю, что у многих сейчас возникли проблемы с выводом денег с PayPal, а у мне часто требуются доллары на PayPal. Предлагаю помочь друг другу. Я бы мог переводить вам на карту рубли в обмен на доллары на мой аккаунт PayPal.
Конечно же, с полной прозрачностью)
Подскажите, пожалуйста, как выгоднее делать онлайн покупку в Евро, если счет Payoneer в долларах. Платить прямо с долларовой карты, или выгоднее перевести внутри своего счета на евровую карту и платить с нее?
За онлайн покупки нет никакой разницы и выгоды, а вот за снятие я переводил доллары в евро и снимал по евровой карте во избежание двойных и тройных конвертаций по невыгодным курсам.
Говорю по факту, вывод с Fiverr. То есть с условного Envato и Motion Array не будет входящей комиссии?
Ну вот Айс пришёл минуту назад копейка в копейку, без комиссий. Адоб зачислился в субботу за 3$, как обычно.
Все шансы, что Fiverr отправляет не Mass Payments, а с кошелька на кошелёк. Типа Direct Payments. 123rf тоже так отправлял раньше и появлялся в источниках после первого зачисления. Но, это не точно. Просто предположение.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если платеж с Shutterstock через Payoneer не зачислился на банковский счет по причине отклонения платежа банком-корреспондентом и имеет в Payoneer статус "pending", что дальше произойдет с деньгами? Новый банковский счет в ближайшее время добавить в Payoneer не смогу.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если платеж с Shutterstock через Payoneer не зачислился на банковский счет по причине отклонения платежа банком-корреспондентом и имеет в Payoneer статус "pending", что дальше произойдет с деньгами? Новый банковский счет в ближайшее время добавить в Payoneer не смогу.
Турция? вернется назад, а с банком нужно будет обсудить почему не зачислили, и дать пояснения по доходу (Вакиф, Дениз)
Здравствуйте, помогите советом, моя старая карта была заблокирована а на новую не поступает платеж хотя она активна. Как зачислить средства на новую карту?
Нужно ли снимать/тратить все деньги с карты с истекающим сроком действия перед тем, как придет новая?
Не РФ.
В письме выставлено такое требование, но мне чот странно, никогда вроде такого не делала.
"- Потратьте или снимите все средства, имеющиеся на Вашей карте, до истечения ее срока действия"