Пришло в приложении сообщения что им для верфикации нужна ссылка на мой бизнес сайт, где будет указан мой адрес, телефон и даже фото меня) ГДе они такой сайт видели вообще у частных лиц) буду писать в поддержку
Пришло в приложении сообщения что им для верфикации нужна ссылка на мой бизнес сайт, где будет указан мой адрес, телефон и даже фото меня) ГДе они такой сайт видели вообще у частных лиц) буду писать в поддержку
Было у меня такое года полтора назад. Я на своем профили IStock загрузила свое фото и краткое описание, где упомянула свое настоящее Имя и Фамилию (т.к. никнейм был другой). Payoneer это устроило.
Так что посмотрите, на каком из стоков возможно загрузить свое фото и инфу и сделайте.
Вопрос по открытию карты. Не дает открыть карту (у предыдущий истек срок годности), пока на счет не придут деньги.
написано 0,00 USD и более. Раньше, вроде, нужно было минимум 50 евро получить. Если я отправлю 25, все должно получится? Ответьте, пожалуйста, кто недавно карту заказывал при подобном условии.
И вопрос по виртуальной карте. У нее нет ограничений, то есть не имея физической карты, я могу так же на нее получать деньги со счета Payoneer и совершать онлайн-покупки?
Вопрос по открытию карты. Не дает открыть карту (у предыдущий истек срок годности), пока на счет не придут деньги.
написано 0,00 USD и более. Раньше, вроде, нужно было минимум 50 евро получить. Если я отправлю 25, все должно получится? Ответьте, пожалуйста, кто недавно карту заказывал при подобном условии.
И вопрос по виртуальной карте. У нее нет ограничений, то есть не имея физической карты, я могу так же на нее получать деньги со счета Payoneer и совершать онлайн-покупки?
Если вы из России, то вы больше не сможете заказывать карту пайонир. Обычно в аккаунте появляется возможность заказывать карту при достаточном количестве баланса, это около 40 долларов при заказе через DHL, и бесплатно при доставке через обычную почту, оплачивается только стоимость карты порядка 30 долларов, но доставка через обычную почту слишком долгая по времени, около двух месяцев или меньше, но бывает что посылку теряют, такое часто бывает. И про виртуальную карту. Да вы сможете оплачивать покупки через интернет, и выводить деньги на свой счёт в местном банке.
Если вы из России, то вы больше не сможете заказывать карту пайонир.
Что означает это утверждение? Если Вы из России - у вас давно нет Пионера. Ясно же, что акк релоцированный, либо человек не из РФ, если он пользуется кошельком.
Что означает это утверждение? Если Вы из России - у вас давно нет Пионера. Ясно же, что акк релоцированный, либо человек не из РФ, если он пользуется кошельком.
Подскажите, пожалуйста, как выгоднее делать онлайн покупку в Евро, если счет Payoneer в долларах. Платить прямо с долларовой карты, или выгоднее перевести внутри своего счета на евровую карту и платить с нее?