Ребят, а за первый месяц работы с портфелем в 80 векторов среднего качества 23 продажи (1 из них деманд) это нормально? Или пора начинать прокрастинировать и вещать, что я не очень?
по ходу год еще не начался. жалуюсь и взываю.
декабрь заработал 45 долларов. хуже октября и ноября. я тут подумала, что если считать, что 5 продаж в день - это хорошо, то всю жизнь будет 5 продаж в день.
всем удачи и денег в новом году!
Последний раз редактировалось Analgin, 01.01.2017 в 14:34.
я тут подумала, что если считать, что 5 продаж в день - это хорошо, то всю жизнь будет 5 продаж в день.
я бы на это немного по-другому посмотрела. если в прошлом месяце было 4 продажи в день, а в этом - 5 - это повод порадоваться и похвалить себя. хорошая самооценка - отличный мотиватор. а если в этом, прошлом и позапрошлом месяце 5 продаж (хотя достаточно и месяца на самом деле, чтобы просечь тенденцию), это проблема, и говорит о том, что нужно что-то менять.
а если в этом, прошлом и позапрошлом месяце 5 продаж (хотя достаточно и месяца на самом деле, чтобы просечь тенденцию), это проблема, и говорит о том, что нужно что-то менять.
По-моему, это уже заморочки, учитывая качели шаттера, у людей, вон, и по сто было каждый день, а перед нг - одна, и что? Если жить только шаттером, можно с ума сойти.))) А у неполных фуллтаймеров в теме выше статистика более, чем отличная.
Декабрь стал BME по кол-ву
78п+2жд=80 продаж. Но не по деньгам, 0,5$ не хватило...28,30,31 число - нули.
503 вектора, из них 205 на НГ тематику, так что падение мне обеспечено, надо рисовать на другую тему. Одна из НГ работ за 1,5 месяца вырвалась в топ - 11П+2жд, как в мой личный, так и первая по запросу стоит
я тут подумала, что если считать, что 5 продаж в день - это хорошо, то всю жизнь будет 5 продаж в день.
сей пессимизм понятен, сам себя ловлю на подобном, но сделал вывод что 2016 крайне неудачный год для старта, особенно для тех, кто начинал весной-летом. Получить все эти хаотичные смены алгоритма, отключку шаттера и мертвый период продаж нового, когда у тебя вообще нет старого, и еще все это в первые 3 месяца работы - вот это реальный демотиватор. Когда грузишь новые, казалось бы лучшие работы, а они не просто не продаются, а массово тонут без всяких шансов, по причине очередного бага алгоритма, что может быть хуже для новичка? Вот сидишь и думаешь, что эти 5 продаж в день это еще не самый плохой результат.
сей пессимизм понятен, сам себя ловлю на подобном, но сделал вывод что 2016 крайне неудачный год для старта, особенно для тех, кто начинал весной-летом. Получить все эти хаотичные смены алгоритма, отключку шаттера и мертвый период продаж нового, когда у тебя вообще нет старого, и еще все это в первые 3 месяца работы - вот это реальный демотиватор. Когда грузишь новые, казалось бы лучшие работы, а они не просто не продаются, а массово тонут без всяких шансов, по причине очередного бага алгоритма, что может быть хуже для новичка? Вот сидишь и думаешь, что эти 5 продаж в день это еще не самый плохой результат.
так вот сменился алгоритм 22 ноября. у вас лучше стало? у меня - нет. и кроме меня в этом никто не виноват.