Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Депозит поменял сабмит, о проблеме я в курсе, зальем обновление как только это будет возможно.
Цитата:
1. на канстоке уже несколько раз прикрепленные релизы попадали в слот model ID, приходилось потом грузить их вручную
2. можно ли добавить возможность переименовывать отдельные позиции в custom ftp?
(это связано с тем, что на фотодюне для загрузки фотографий и релизов существуют отдельные папки в каталоге bulk_upload)
1. так это иногда или всегда проявляется?
2. это не в приоритете, немного геморройное дело)
Цитата:
Нашел баг при создании растровой копии получается:
на 100 файлов гдето 10 багнутых. Переименовать то расширение не трудно.
Еще при создании растрового рисунка из векторного, пропускаются слова типа: eps10, eps 10, layered, layer
также я бы удалял слова типа: transparency, transparence, transparent
Хотя у обычные растров они наверное могут быть как определяющие свойства объекта на картинке.
Эта проблема может возникнуть при одновременном доступе к файлам нескольких программ/потоков.
Вы точно уверены, что никто файлы больше трогать не мог в этот момент?
Да, у меня та же проблема с депозитом. Файлы заливаются, но сабмит не идет.
"неизвестная ошибка входа"
На Заставкинском форуме проскочила новость, что:
"Депозит улучшил страницу атрибутирования фотографий.
Теперь все атрибуты можно указать на странице со списком фотографий (слева страницы). За раз можно атрибутировать и отсылать на проверку до 200 фото."
Я, честно говоря, вообще не разобрался как это сделать - не входит в атрибутирования для отдельного фото.
Цитата:
Сообщение от Tyki
грузила 11 фото, через три дня для атрибутации на алами появилось всего три и притом одно и тоже фото... Сегодня попробовала загрузить 4 фото, в Track submissions дошло тоже 3, но вот какие пока посмотреть не могу... Что посоветуете делать? Может какая-то инструкция особая по загрузке на Алами есть?
+1 те же проблемы, только еще программа их не пендит
Добрый день! Спасибо поддержке за оперативные ответы даже на самые простые вопросы
Может быть, мой вопрос покажется простым, но хочется поинтересоваться - баланс и продажи отображаются не со всех стоков всегда? Или это проблема только у меня?
У меня не отображается (напишу те, где точно есть продажи) - scanstockphoto.com , mostphotos.com , graphicleftovers.com , и планируется ли их "включение" в число стоков, показывающих продажи.
Про Alamy. Впервые грузила на них через СС, до этого 1 раз через веб. Вот такой результат: http://img.techpowerup.org/130131/Capture196.jpg - получается 3 файла из 20 залилось? Тут вроде подобная проблемы всплывала и я не одна такая.
И при этом с заливкой не понятно как отследить по СС идет ли заливка и сабмит: никаких циферок о количестве заливаемых файлов, никаких процентов загрузки. Так и должно быть?