Вектор с утра субботнего до сих пор в пендинге, за все время на шатре у меня так долго еще не проверяли, наверное часть инспекторов резко в отпуск ушла, или их сократили из-за кризиса, или птичий грипп дятлов покосил...
У меня засланец загруженный в пятницу вечером 36883243
и висит ещё? чёрт их там разберёт на этом шаттере. с тех пор как перетряхнули поиск - всё время какие-то непонятки творятся.
Irashi, птичий грипп это пять ))) у меня тоже так долго никогда не было. максимум наверно 1,5-2 суток. последнее время работала схема в субботу заливаю/в воскресенье принимают/в понедельник проиндексировались.
никакого постоянства! только к чему-то привыкаешь - сразу всё перетряхивают ))
Да бывало такое уже на Шаттере, было время, когда эти три дня в пендинге вообще норма была, ну зато индексировали тогда как по часам))). Так что хоть и хочется быстрее, но ничего супернеординарного не происходит... Время проверки периодически скачет у них.
Субботние середина дня висят пока.
У меня было - что 5 суток висели как-то
или приняли 3а час-два - а потом суток 3-й или больше не могли появиться в новье
1-й вектор - № 3696 - воскреснье в обед
последний - № 3704 - вчера вечером
но один плюс - покупки отпустило - а то выходные ужасные были
darikuss, вы хоть последние пару страниц пролистайте ради приличия.
Inspire, Вы мне ответили "как положено на сайте", только если кто-то пишет "я вот думаю перезалить", или " номер 390098777 еще висит", то не понятно, висит вектор или фото. А поскольку я гружу вектор, то и интересуюсь про фото.
Midnight, это не период зависания был, это норма была)) Так и прикидывали, где-то в пятницу/субботу утром залить, чтобы в воскресенье к вечеру, а то и в понедельник с утра приняли...Потом как-то плавно ускорилось слегка. А период зависания реальный был, кажись в том году осенью, как раз перед хэллоуином, когда недели на две вообще все зависло, не принимали, сломалось у них там чегой-то. Вот тогда было невесело, разгар сезона, у всех тематические картинки, а тут полный ноль по приемке. Починили потом, но простой-то уж не возместить))) Повезло только тем, у кого картинки последними в индексацию хорошо на первые страницы вылетели - и потом временное отсутствие конкуренции(нового-то не прибавлялось)))