Сегодня наконец перенесли файлы (хотя бы часть - уже хорошо) из последней приемки. Это ладно, но вот меня очень огорчает, что на финкстоке цвета моих картинок сильно искаженные. Можно с этим что-нибудь сделать? С такими цветами они совсем малопривлекательны для покупателей.
абсолютно согласна! цвета порой настолько искажены, что даже картинка кажется другой тоже интересно, можно как то на это повлиять? Но это, наверное, дело рук самого сайта
Ребят...заметил не давно в статистиках что у меня довольно много продаж по партнерке, а денег оч мало от нее. Даю реальный пример - в прошлом месяце у меня было 166 downloads на айсе, и 77 по партнерке. Денег получил 1473 с айса, и 46 с партнерке. Вывод - на каких-то сайтах роздают мои картины почти за бесплатно. Это нормально? Если да, то как можно эту партнерку деактивировать? Я экс
Так 77 скачиваний это очень мало, 46 долларов за такое количество это нормально, не знаю куда там работы эксов переносят, но неэксклюзивщики получают 28 копеек за скачивание.