Сколько интересно идет письмо из ближнего Подмосковья в Москву? Я понимаю что "Почта России" сильная организация, но письмо с договором идет уже больше 2ух недель)))
Письмо из Москвы в Москву идет в среднем 18 дней, до 30 дней - норма.
Письмо по России - норма до 60 дней, чаще - 45.
Письмо извне России - норма 90 дней, чаще 65.
"Интересно, почему почта России использует только пеших курьеров" (с)
Ага. Посылка из Китая идет в среднем 40 дней. Подозреваю, что до России добирается за неделю, а потом наша родная почта доставляет с оказией на лошадке.
Ну если трекинг смотреть - то до России все добирается дней максимум за 5.
а потом - черная дыра...
меня больше напрягает, что в этом году черная дыра стала распространяться даже на курьерские службы.... Мы из Ирландии третий раз не можем получит жесткий диск. DHL. Когда из Чехии получали - потратили всего-то 46 дней на растаможку. Но хотя бы получили, а тут два = аннигилировали, то есть вообще. В Ирландии были - в России - не было....
Хоть прекращай пользоваться вообще всем и подгоняй передачу всех материалов под поездки куда-то "наружу"
Сам работаю в логистике (одна из крупнейших международных компаний), даже обычным сервисом посылка из Москвы будет, например во Владике течении максимум 2-ух дней. А в основном доставка на следующий день по европейской части России. А в России очень часто приделывают ноги ценным грузам (телефоны, электроника разная). Воровство процветает в аэропортах.
Письмо из Москвы в Москву идет в среднем 18 дней, до 30 дней - норма.
Письмо по России - норма до 60 дней, чаще - 45.
Письмо извне России - норма 90 дней, чаще 65.
То есть, если сейчас зарегистрироваться в фотобанке Лори, то загружать фотографии можно будет начать только в следующем году?
если вы в Москве - можно заехать к нам в офис и подписать на месте.
Если вы бываете в Москве - аналогично.
Если вы в Москве категорически не бываете - то ждать, пока дойдет почта.
Без вариантов.
20 фото можете загрузить до того, как мы получим договор. Со дня, как мы получили ваше письмо - ваше портфолио открыто для покупателей.
Только не грузите все 20 сразу, смотрите, что вам редакторы скажут.. а то часто грузят "что первым под руку попало",а потом страдают, что лимит упал до 3 фото в неделю...
Периодически заказываю жидкости к электронным сигаретам. Из Питера до Сибири отправления 1-ого класса доходят за 5-7 дней. А в целом согласен - Почта России это нечто.
Только не грузите все 20 сразу, смотрите, что вам редакторы скажут.. а то часто грузят "что первым под руку попало",а потом страдают, что лимит упал до 3 фото в неделю...
Это про меня
Из Ростовской области письмо до Лори шло ровно три недели почтой России.
Только не грузите все 20 сразу, смотрите, что вам редакторы скажут.
Я думаю, редакторы могут устанавливать лимиты, просмотрев портфолио в несколько тысяч на ведущих стоках.
Ирина, а чем вызван тот факт, что вы требуете подписания бумажного договора? Чем Лори отличается от того же депозита? Там достаточно галочку поставить, да и лимита на загрузку нет. Тот же японский PIXTA быстро отказался от бумажных договоров, поняв, как это непрактично.