Подскажите, пожалуйста, какие сейчас реквизиты указывать счета банка FF в Пионере?
Когда то читала в этой ветке про вот эти:
"BANK EURASIAN BANK, KAZAKHSTAN
БИК/SWIFT EURIKZKA
IBAN Ваш номер счета в долларах"
Но, если я не ошибаюсь, где-то мелькало, что лавочку прикрыли...
Сейчас указывать те, что в приложении FF?
Банк получателя: FREEDOM BANK KAZAKHSTAN
IBAN: KZ***USD
SWIFT/BIC: KSNVKZKA
Всем привет!
Может кто-то сталкивался со схожей ситуацией и как ее решал?
В марте 2024 года у меня заканчивалась старая карта, в конце февраля или начале марта только была отправлена новая.
В апреле мне надо было уезжать, карта еще не пришла, чуть позже ее вместо меня получила дочь.
А в конце мая я внезапно попал в больницу на полные два месяца, до конца июля.
Даже не успел зайти домой после поездки, сразу уехал в больницу.
Карту не активировали, я смог сделать это только 24 июля.
На старой карте оставалось около 15$ плюс в апреле и мае на старую "пришло" что-то с Шаттера, но входящие платежи были отменены ( они на балансе Пионера, на Шаттер не вернулись, статус "отменено).
Вроде все понятно, старая карта истекла, новая не активирована ..
В принципе что-то похожее было и ранее.
После активации карты не прошедшие старые платежи с Шаттера сразу появились в предстоящих транзакциях, в стадии "На рассмотрении".
Ну и я отправил деньги с Адоба, снова с Шаттера и с Дримса.
И вот начиная с 6 августа все платежи так и висят в "предстоящих" транзакциях со статусом "На рассмотрении".
Точнее, со вчерашнего дня платеж от Адоба уже снова отменен..
Ну и оставшиеся 15$ так же не понятно, где зависли.
До чата поддержки, начиная с пятницы - достучаться не смог.
Привет всем! Очень нужен совет. Мой аккаунт Payoneer был заблокирован около 2-ух лет из-за Донецкой прописки. Недавно удалось разблокировать. Вновь разблокированный аккаунт оказался пуст; ни привязанных стоков, ни банковского счета. Самое интересное - в меню "Банковские счета" нет кнопки для привязки нового счета. В поддержке ответили, что я создавал этот аккаунт не на прямую, а через своего партнера, и из-за этого не могу лично привязать банковский счет. Я, хоть убей, не помню как регистрировал аккаунт, наверное, действительно, через Шаттер, но точно помню, что деньги с Шаттера на банковский счет я с него выводил. Теперь не знаю, как быть с этим аккаунтом.
Скорее всего ваш аккаунт открыт через Айсток был. И изменения только через айс. У меня так по крайней мере. Знал бы решался бы напрямую. Теперь у меня тоже "особый случай"