Так а в чем проблема, открываете в пару кликов счет в евро на пионере если у вас аккаунт в евро на скрил, берете данные для перевода в опциях глобал пеймент в аккаунте пионера и привязываете с этими риквизитами на скрил. Дело пары минут на скрилл.
Тем более Смотрите реквизиты глобал пеймент в настройках карты и просто вводите их на скрил как вывод на счет. Но заведите себе и евро счет с картой на пионер это удобно. Не настаиваю, но это реально удобно. Единственный минус это небольшая комиссия от скрил при выводе.
Для подстраховки спрошу здесь.
Можно ли с карты Payoneer купить крипту на Bybit? Вроде по всем критериям должно работать, должно проходить. Но мало ли, вдруг Payoneer заблочит такую операцию или еще что. Хотя недавно про Binance читал, что Payoneer точно нормально к ним относится, но все же это разные биржи. Плюс на Bybit указано, что если платить через, например, Google Pay, то комиссии не будет, что выгоднее. Получается, выгоднее привязать карту Payoneer в Google Pay, а затем уже покупать крипту. Есть подводные камни или все именно так и должно работать?
Я сейчас сижу, жду у моря погоды. Пионер говорит, что привязка к шатеру не слетела, шатер опять же никаких писем об изменениях в аккаунте не прислал, хотя в настройках надпись "Account pending". Вдруг деньги всё таки придут на счёт?
У меня такая же история была в феврале. Ссылку давали выше на нее. Отпустила ситуацию на 2 месяца и в мае снова попыталась привязать старый пионер (в надежде на что-то). В итоге статус пендинг без изменения. В пионер писать бесполезно, у них там все подключается, это шатер вставляет палки. Снова мне прислали требование эксклюзивного аккаунта, причем, сказали, что подключить его нужно с первой попытки, если будет несколько попыток, система его завесит. Не знаю что они там курят и от кого все эти предосторожности. Не стала ждать придет ли платеж на пендинговый пионер, завела новый аккаунт, их теперь два и я пытаюсь со службой поддержки это урегулировать, но пока заходим в тупик, они не могут удалить старые привязки шаттерстока на старом аккаунте, я так поняла.
Тем более Смотрите реквизиты глобал пеймент в настройках карты и просто вводите их на скрил как вывод на счет. Но заведите себе и евро счет с картой на пионер это удобно. Не настаиваю, но это реально удобно. Единственный минус это небольшая комиссия от скрил при выводе.
Скажите пожалуйста, где именно смотреть реквизиты глобал пеймент? Имеется карта в usd, реквизитов найти не могу...