Кто недавно привязывал Пионер к Шатеру, теперь деньги идут не на баланс Пионера, а на привязанный к нему банковский счет? Комиссии как у Swift? и можно ли изменить через поддержку, чтобы деньги как и раньше падали на баланс USD?
А вот самое "замечательное" новшество в них:
"Даже если у вас уже есть аккаунт Payoneer для получения платежей от других компаний, вам нужно будет создать новый аккаунт Payoneer, чтобы получать платежи от Shutterstock."
Получать деньги можно будет только на счёт:
"Если вы создали аккаунт Payoneer, настроенный на получение средств на предоплаченную карту Mastercard, вам необходимо обратиться за помощью в службу поддержки Payoneer. Там вам помогут привязать ваш аккаунт Payoneer к банковскому счету."
То есть выплата за июль в августе на старые аккаунты Пейонир уже не прийдет на карту? Во вкладке "Компании, с которыми Вы работаете", Шатер все так же отображается с привязкой к карте.
Есть вариант - Шатер - Скрил - Пейонир (глобал пеймент сервис), так жена получает, но не хочется трогать на SS привязку аккаунта к Пейонир, т.к. потом обратно вернуться уже очень сложно.
_I_g0_r_, вы уверены что это новшество? в гугл висит страница эта датирована 2м января, но возможно ее редактировали... 444.png
Последний раз редактировалось believeme, 26.07.2024 в 02:48.
То есть выплата за июль в августе на старые аккаунты Пейонир уже не прийдет на карту? Во вкладке "Компании, с которыми Вы работаете", Шатер все так же отображается с привязкой к карте.
Есть вариант - Шатер - Скрил - Пейонир (глобал пеймент сервис), так жена получает, но не хочется трогать на SS привязку аккаунта к Пейонир, т.к. потом обратно вернуться уже очень сложно.
_I_g0_r_, вы уверены что это новшество? в гугл висит страница эта датирована 2м января, но возможно ее редактировали... Вложение 21256
Если новые правила введены с января, похоже, они пока не касаются старых аккаунтов, если не менять в них никаких настроек.
Если я об этом недавно узнал, для меня это новшество А ведь шатер с пионером могли бы сделать совместную почтовую рассылку об этом. Вместо этого они шлют всякую херню о "барометре амбиций для малого и среднего бизнеса"
Я сейчас сижу, жду у моря погоды. Пионер говорит, что привязка к шатеру не слетела, шатер опять же никаких писем об изменениях в аккаунте не прислал, хотя в настройках надпись "Account pending". Вдруг деньги всё таки придут на счёт?
Если у вас пендинг статус я бы не ждал а позвонил в пионер и попросил привязать либо поменял на скрил и выводил через глобал пеймент. У жены так висел статус пендинг и ничего не менялось больше недели пока не написали в поддержку в итоге даже после привязки сотрудниками пионерашатер все равно отвалился. Второй раз не писалии просто на скрил перевели выплату. Там же просто так без счета нельзя было в пендинг отправить запрос привязки только по имейлу пионера.
Если у вас пендинг статус я бы не ждал а позвонил в пионер и попросил привязать либо поменял на скрил и выводил через глобал пеймент. У жены так висел статус пендинг и ничего не менялось больше недели пока не написали в поддержку в итоге даже после привязки сотрудниками пионерашатер все равно отвалился. Второй раз не писалии просто на скрил перевели выплату. Там же просто так без счета нельзя было в пендинг отправить запрос привязки только по имейлу пионера.
Я же ничего не сделал в настройках выплат на шатере, только нажал на кнопку "Switch...".
Как выводить со Skrill? Вроде на Payoneer надо сделать евровый счёт?
Я же ничего не сделал в настройках выплат на шатере, только нажал на кнопку "Switch...".
Как выводить со Skrill? Вроде на Payoneer надо сделать евровый счёт?
Так а в чем проблема, открываете в пару кликов счет в евро на пионере если у вас аккаунт в евро на скрил, берете данные для перевода в опциях глобал пеймент в аккаунте пионера и привязываете с этими риквизитами на скрил. Дело пары минут на скрилл.
При получении денег со скрилл получите как и от других стоков отчет о входящей транзакции. IMG_2518.jpeg