не знаю , в какой теме спросить
решила тут:
"мы не ищем легких путей в искусстве " )))
полезла недавно на антресоли за своими рисунками и наткнулась на дочкины работы из художки.
и пришла мне мысль, а не отсканировать ли пару ее акварелек ?
и выложить на сток как растр.
как в таком случае проперти релиз заполнять - от лица дочки ?
можно так ?
адрес и фамилия у нас одинаковые ))
2. вам нужен проперти-релиз от того, кто разрисовывал... разрешение на продажу от автора рисунка....
1. насчет Дворцового моста не знаю: посмотрите на Лори (русский фотобанк) - они лучше всех разбираются в наших российских достопримечательностях... Если там Дворцовый мост по Эдиториал лицензии - значит только так. А если нет - то значит можно и коммерческую ставить.
2. вам нужен проперти-релиз от того, кто разрисовывал... разрешение на продажу от автора рисунка....
1. насчет Дворцового моста не знаю: посмотрите на Лори (русский фотобанк) - они лучше всех разбираются в наших российских достопримечательностях... Если там Дворцовый мост по Эдиториал лицензии - значит только так. А если нет - то значит можно и коммерческую ставить.
Благодарю за помощь. Кстати, на Лори, Дворцовый мост под редакционной (эдиториал) лицензией .
не очень понятно из вашего ответа - кто вам такой бред написал... сама компания по производству календарей?
короче, вы им напишите, что вообще-то календарь от журнала отличается не переплетом, а тем, что журнал покупают ради текста (т,е. фотки вторичны и это просто второстепенные иллюстрации к тексту), а календарь покупают ради фоток (т.е. фотки первичны).. и именно поэтому - в журнал стандартная цена, а на календарь - расширенная.
Большинство журналов сейчас больше фото содеражат, чем текста.
А функция календаря - ка краз смотреть даты, а не картинки какие-то.
Качала я не на этом сайте но здесь тоже есть этот файл и про него пишется:
Вы можете использовать этот набор иконок для личного и коммерческого использования, что означает этот ресурс может быть использован в любом проекте, не беспокоясь о лицензировании.
Это значит, иконки можно использовать в софте, на сайтах, в рекламе, в печатных издания. Но никак не для перепродажи, пусть и исзменениями.