попробовал в вертикальном положении использовать монитор - как вам удается развернуть фото в фотошопе на полный экран при вертикальной ориентации? у меня больше чем на пол экрана не разворачивается
Как так не разворачивается? У меня все отлично разворачивается при любой ориентации.
По крайней мере если тянуть за угол окна. Плюсик в шапке окна, традиционно живет своей, одной ему ведомой жизнью.
Да если внизу окна открыты какие-либо панели то окно пытается раскрыться до них т.е. не ниже но потянув за край его можно растянуть как угодно.
А что у вас такое коты умудряются делать с монитором, что его надо привязывать? O_O.
Мои по вечерам ловят мнимых понарошек . Вдвоем-втроем. Когда траектория мнимых понарошек проходит по столу, прыгают на стол. Весят по 5-8 кыгы каждый. Монитор смахивают легким касанием бедра . Один раз нашла висящим на проводах, больше рисковать не хочется.
Переехали на зиму в Ялту (Крым). Теперь как-то так работаю. Бардак еще не успел развестись, все новое
Монитор привяжу к столу, ибо котэ тоже понарошек любит ловить
IMG_8641.jpg Не выдержала и решила показать своего "малыша" весом 7 кг. любимое место на планшете поэтому приходится накрывать в нерабочее время тетрадью... и сделать наверху перестановку, убрать ретро камеру справа, так как очень рискованно он ее задевал.
[Не выдержала и решила показать своего "малыша" весом 7 кг. любимое место на планшете поэтому приходится накрывать в нерабочее время тетрадью... и сделать наверху перестановку, убрать ретро камеру справа, так как очень рискованно он ее задевал.
Ахахаха, до чего знакомо... Красивый малыш, щеки вообще шикарные!
... я клавиатуру ставлю вертикально, а сколько шерсти из нее как-то раз под настроение выколупала, страшное дело .
Ладно бы только роняли и плюхались сверху, это все еще не самое страшное. Но когда уже за полночь фотки обрабатываешь, ничего не успеваешь, а тебе на руку кто-нибудь садится и нежно так - ну почеши, ну поиграй, ну что тебе, жалко, что ли... и тут же еще парочка недотисканных подсаживается... а по центру стола располагается у тебя под носом старшая беззубая сфинкса, и вся в обидках, что ее не приголубили начинает вылизываться с жутким чавканьем... очень, очень тормозит процесс.
Ахахаха, до чего знакомо... Красивый малыш, щеки вообще шикарные!
... я клавиатуру ставлю вертикально, а сколько шерсти из нее как-то раз под настроение выколупала, страшное дело .
Ладно бы только роняли и плюхались сверху, это все еще не самое страшное. Но когда уже за полночь фотки обрабатываешь, ничего не успеваешь, а тебе на руку кто-нибудь садится и нежно так - ну почеши, ну поиграй, ну что тебе, жалко, что ли... и тут же еще парочка недотисканных подсаживается... а по центру стола располагается у тебя под носом старшая беззубая сфинкса, и вся в обидках, что ее не приголубили начинает вылизываться с жутким чавканьем... очень, очень тормозит процесс.
Это мне знакомо, такие любопытные )) и везде суют свой нос, что бы ты не делал... А вот клавиатуру я не проверяла, представляю, что там у меня
Смотрю-смотрю и не вижу почему-то у большинства места "под правый локоть" - это значит, большинство его на весу держит или я чего-то не понимаю?
Меня этот вопрос тоже волновал, я даже искала "Идеальный стол" и нашла вариант простого прямоугольного стола, осталось только немного заработать на него А вообще когда локоть висит, рука устает очень быстро
А вообще когда локоть висит, рука устает очень быстро
+1. Я одно время сидела за карликовым столом, локтями упираясь в коленки по той же, кстати, причине - "осталось немного заработать"... помогало, дело привычки.