Re: Как правильно загрузить вектор на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от lenochkasv
Прошу вот совета, подскажите новичку, пока скан проходит проверку, подумываю что загрузить для экзамена, вообще делаю вектор, поняла что грузить нужно раст. А вопрос то в следующем, что имеется аккаунт на другом фотобанке у меня. Можно ли грузить на Шаттер свои работы, которые уже имеются на ТОМ ДРУГОМ фотобанке или нет. Или для Шаттера нужно отдельно работать? Хотя сама лично видела что Есть такие работы, которые повторяются и на Шаттре и на другом фотобанке. Буду благодарна ответившим!)
Цитата:
Сообщение от lenochkasv
вообще делаю вектор, поняла что грузить нужно раст
Мы с женой и сыном прошли с векторами, но это считается опасным - больше возможости накосячить.
Вообще без обид, но Вам бы почитать немножко форум, судя по вопросам Вы этого ВООБЩЕ не делали, и легко можете наделать непоправимых ошибок, нельзя же так неподготовленно идти на такое серьёзное дело... Зачем так торопиться? Потратьте некоторое время, потом через годик поблагодарите меня за добрый совет
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на экзамен на шаттер, лучше всё таки грузить jpg (10 работ растрованный вектор) или eps+jpg (превью, не менее 800px по меньшей стороне) (в сумме обмануть их систему и загрузить 20 работ надо тогда)? Спасибо. А то с первого экзамена завернули, приняв всего три работы (грузились jpg, галочки иллюстрация стояли и т.д.)
Спасибо. Но 5 работ не приняли с аргументацией -"это не вектор" . 2 не приняли, потому что не было проперти релиза (как оказалось он им там нужен) . Поэтому и удивляет. Что 3 работы приняли, а 5 аналогичных им по стилю - нет, с аргументацией "это не вектор"
В ключевых нет. не было. Но было в описании (т.е. типа set of vector weather elements в дескрипшн), но и на самом изображении была надпись Vector (как элемент декора, назовем это так %)), но при этом на двух файлах, у которых слово вектор встерчалось в дескрипшине и на самом изображении было слово вектор - приняли. Вот это и удивляет . Но я так понимаю, что лучше, чтоб в ключевых не было слова вектор, его не было в описании, по-меньше надписей на самом изображении ( и тем более без слова вектор), и разноплановые работы. И всё таки лучше грузить "растрированные вектора", но учтя условие, чтоб слово вектор там не мелькало.
Последний раз редактировалось zadvornova, 27.02.2013 в 12:52.
Спасибо за консультацию У меня ещё такой вопрос, на будущее, к опытным пользователям при загрузке векторов надо обязательно ставить галочку "иллю/клипарт" и обязательно выбирать одну категорию иллюстрацию, но у нас есть ещё вторая пустая категория - её оставлять пустой или всё таки выбирать что-то относящееся к тематике изображенного?