Всем добрый вечер. Только что зарегилась на фотолии и выложила несколько фотографий. Ессно, жёлтый круг и т.д. У меня возникает только один вопрос: слева от иконки с изображением сущ-ет окошечко, выше написано ID. Что это значит??? нужна там галка или нет? А то зависнут фотографии, вдруг, если чего-нить важное не отметила.
Окошки для галочек служат для группового управления Вашими файлами, действия для него выбираются в самом низу страницы, рядом с "Show deleted files".
Сегодня утром атрибутировала ранее загруженные фотографии, в обед проверили, в обед атрибутировала - сейчас проверили (меньше чем за 5 часов!). Мне интересно, это у них щас такая скорость проверки, или это от-того что сразу загрузила много фоток, а 5 дней их атрибутирую?
прождал 4 дня потом заметил что у меня небыло подтверждения (мейл.ру не прислал мне активирующее письмо!!!!) поменял на яндекс подтвердил а теперь написали мне чтоб я уточнил информацию о себе(
сколько ждать проверки личной информации опять теперь ? и сколько ждать проверки фото??? я первый раз на стоках)