А для меня это не беда. Это бытность. Нормально это.
Айс лидер по соотношению кол-во работ/деньги.
Но "благодаря" лимиту вкупе с не совсем вменяемыми инспекторами, насладиться этим лидерством в ближайшее время не видится возможным.
И Дримс, по мере роста портфеля, уверено отрывается от Айса все дальше и дальше.
Фотолия (у меня) если и не обогнала, то точно уже догнала Айс.
Да и тот же BigStock уже приближается к Айсу семимильными шагами.
коллеги, с выводом на PayPal у них сейчас - ни у кого нет проблем? У меня висит запрос на вывод с 1 числа - уже шестой рабочий день пошел, при заявленных 3-5. Обычно куда как быстрее отправляют.
что забавно - когда я заказывал деньги, силя в штатах - зачисляли на третий день, по нижгей планке. А из РБ - всегда где-то ближе к концу срока (хотя кажется - "при чем тут..."). Но чтобы за неделю переваливало - такого еще ни разу не было.
Ужасный спад продаж у меня продолжился до отметки 40% и я, как возмущённая бабка в магазине, послал им письмо с просьбой объяснить мне, с чего такое падение.
Глупо может быть D) Но пусть пошлют, чем я буду гадать с чего это такая ху..
У меня 3-4 продажи в неделю, проверяют работы 8 дней, режектят по каким то странным глупым причинам, похоже что с неэксклюзивщиками у инспекторов "разговор короткий" И еще у кого как, а у меня до сих пор картинки неоткрываются.
А я уже и не считаю (сколько времени проверяют). Сей сток с прошлого месяца, каким-то образом :-) оказался у меня во второй лиге, прос--в по продажам всем кому мог.