Ничего, будет и на моей улице праздник. Но если подняли цены на футажи, значит продажи сойдут на нет, 100%. Покупатели уйдут на понд, рево и т.д., туда где цена ниже и есть тоже самое что и на шатере. Зря они это короче.
В общем имеем инфляцию на шатере, к чему бы это ).
Последний раз редактировалось Nikolasha, 08.12.2011 в 12:29.
Посмотрел я таки новые цена на шатере, кошмар, просто кошмар, 80$ за HD, да кто ж за столько купит... Ну пару недель будут конечно брать, у кого-нибудь, но это без мозгов надо быть, чтобы покупать по таким ценам, куча стоков где такое же можно взять максимум за 50! Не, я понаблюдаю за своими продажами, и если их не будет, завяжу и на шатер грузить. Уверен что на других стоках будет активизация продаж, клиенты уйдут от шатера. Но вот куда...
В общем буду писать им в сапорт, что они того.
Кому надо, будут покупать и дороже, вы за покупателей не беспокойтесь Вон Айс тоже цены на видео поднял, и ничего, продолжают покупать FullHD и по $100.
Это надо расценивать в прямом и переносном смыле. Понятно, что писать надо культурно, а то и на бан нарваться можно. Но! Но, у меня нет другого выхода, т.к. мои ролики никто не купит за 80$. Поэтому ребята извините, но я выхожу на тропу войны, и я буду по другую сторону баррикад чем вы. Бизнес это война, не забывайте. У меня продажи были только потому, что ролик стоил 50, но не 80. Такие вот пироги. Сильно не пинайте.
Вон Айс тоже цены на видео поднял, и ничего, продолжают покупать FullHD и по $100.
У кого-то берут, а у кого-то вообще перестали брать. Да, может сток и выиграл в своей прибыли, я не знаю этого конечно, но то что отсеиваются любители, это однозначно. А я любитель и им останусь, такова судьба . Поэтому на айс не гружу Но не только поэтому, они меня уже давно достали своим наплевательством на автора.